现在办什么手机卡套餐比较划算?

。... 展开
缘来是我LXZ

好的手机卡套餐办理推荐:京东1元卡、阿里鱼卡、移动花卡、网易白金卡、腾讯大网卡、米粉卡、移动8元自选套餐。

1、京东1元卡

京东1元卡资费卡最大的特色是每月只需1元即可保号(扣除月租),适合一些日常通话、流量用的不多的用户使用。该卡采用中国联通4G网络,具体资费上,每月的会员服务费为一元,国内语音拨打为0.15元/分钟,国内流量0.15元/MB,国内短信为0.1元/条,国内彩信0.5元/条,默认不开通来电显示。

2、阿里鱼卡

阿里鱼卡是电信和UC浏览器、优酷视频、虾米音乐、高德地图、书旗小说等多个阿里系APP联合推出的专属号卡产品,其最大的特色就是提供阿里系多个产品免流量服务。

2017年10月1日,UC浏览器正式上线阿里鱼卡购买入口,鱼卡用户不仅能享受优酷视频、虾米音乐、高德地图、书旗小说App的免流服务,更能享受到UC浏览器全免流的服务。其免流范围涵盖浏览器、资讯阅读、短视频、动漫小说、追剧、听音乐、出行导航等领域。

3、移动花卡

花卡是由中国移动和花呗联合推出的互联网套餐卡,花卡用户可以尊享6大生活福利,首先是花呗延后还款日至少+5天,每月15号再还款,其次,花呗便利店月卡满10减2,每天可以享受一次,其三,可以享受虾米音乐会员,畅听180天会员歌曲,四是花卡可以享受饿了么红包,满35减3券,每个月8张。

而且50元金额以上便可以进行短信提醒。同时也可以享受支付宝账户安全险,此外,支付宝账户被盗资金损失赔付服务。

北海数码站

1、如果您是联通用户,您可以办理4G畅爽国内冰激凌套餐99元,全国语音600分钟,国内高速流量20GB,宽带300M、还包括高清IPTV,很实惠。
2、电信王卡套餐基础套餐19元/月,订购当月赠送20元话费,赠送话费订购立即到账,激活即可使用,次月起每月赠送10元话费,相当于9元/月,赠送话费均为当月有效。次月起每月赠送1GB国内流量,连续送12个月。
3、基本资费:大王卡月租19元:腾讯免流+接听免费,天王卡月租59元:腾讯免流+接听免费+500分钟通话费。套餐外流量,默认开通“日租宝”功能。1元=500MB省内流量;2元=500MB省外流量。目前,只要话费余额满300元,可升级1元=1G全国流量。当日有效,自动叠加,按量计费。拨打国内语音/可视电话0.1元/分钟;国内接听免费;发送国内点对点短信0.1元/条、彩信0.1元/条。联通天神卡属于日租卡,月租19块钱,首年每个月送4G流量和100分钟国内通话时长,一年过后每个月3G流量。

即使每天都用流量,19+30元/月,也就是49元一个月无限流量,也是值得了。

重点是不限速,不限速,不限速!

然后就是可以绑定五个联通亲情号码,添加后拨打亲情号码免费,无论是通话还是流量都能满足到位。

注意咯,流量到40G会封顶,但我们可以自己拨打电话客服解除封顶。

歪卡

歪卡同样是和联通合作的卡。

小歪卡月租19元、大歪卡月租59元,差别在于流量和国内语音时长。

送的国内流量不多,但主要是头条系、微博系、UC浏览器等App的免流,比较适合喜欢刷抖音、微博和用UC浏览器的小伙伴。

套餐外的日租流量是1GB/元。

总的来说对于经常刷抖音和是不是要打电话的小伙伴来说还是挺值的。

哔哩哔哩卡

看到卡的名字小伙伴们应该都懂了,这个适合b站重度用户,在外也不用怕没流量刷b站啦。

22卡的月租22块一个月,每个月2G国内流量,100分钟国内语音,bilibili视频和漫画、新浪微博、、百度贴吧、猫儿FM的App免流......

套餐外流量依然是按日租来计算,1元1G的费用。
梦幻小天使648
电信有一个是跟家庭套餐联系在一起的,然后那个是有主卡和副卡之间的关系,流量还是不限量的,还可以办宽带,我觉得这个挺划算的
华的多彩空间
知道合伙人母婴行家
人社部CETTIC催乳师职业培训师资级证书。 服务超过上千的产妇。 最为正规、专业、解决急性乳腺炎最好专业。

这种套餐太多了,根据你个人的工作生活上的需要来办理,你可以下载一个移动公司的APP在上面去选择购买都是可以的。
小样金的天敌Bw