喜欢的女孩子曾给过你机会,但错过了,现在她有喜欢的人了。那个人不喜欢她?

路过的空灵AQ
我想可能你没有机会了,因为在她没有喜欢的人之前你有可能,但是一旦有了喜欢的人之后就不会再将就了。
石窝浅笑5y
你要抓住机会其实追女孩也要讲究点技术的,不能傻傻地追,首先要知道自己喜欢的是哪类人根据自身的条件不要要求太高。再就是要真心真意的去处,遇到你喜欢的就主动出击送上你的爱心和真心,你如果喜欢她 你就和她多些接触啊 多一些来往 你就耐心的去和她交往吧!用你自己的心为她多做些感动的事 那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊 每当她不开心你就哄她开心 她高兴就和她一起高兴 她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她 只要你有爱心 有喜欢她为她付出所有的眼前的一切
7秒记忆的鱼仔

我觉得,每个人基本都会从上一次失败的故事中得到教训和经验,来杜绝下一次同样的故事发生。
正如你们之间因为某些原因,估计是你的问题比较大,而且也给过你最后一次机会,其实,沦落到给机会的地步就已经很失望了,已经到高压线了。可最后还是失败了。
所以她会在下一次的恋爱中杜绝此类的发生,那么肯定会找一个喜欢自己的,有可能会比你更在乎她得。
还有一种几率就是,经过失败的恋爱之后,就对恋爱没有兴趣了,或者是失去了感觉,不知不觉中,会作践自己,会很随便。
个人觉得,第一种可能性最大。