吴尊汪东城为辰亦儒庆生,飞轮海的感情究竟有多好呢?

淑女谈职场

大家都知道,娱乐圈的大多尔虞我诈,没有什么真感情。但吴尊、汪东城和辰亦儒却是真正的朋友,这么多年过去了他们的感情还是特别好。11月10日是辰亦儒的生日,他在某社交平台发文表示在这个特别的年份,身边有朋友和家长的陪伴觉得很开心。虽然各自都很忙碌,但是聚在一起的时间还是那么快乐。此外,他还附上了与前飞轮海成员吴尊和汪东城的庆生合照。照片中的三人好像还是十五年前的模样,岁月并没有在他们脸上留下痕迹。谁能想到他们三个已经四十多岁了,但是他们依旧有帅气的脸庞。今年是辰亦儒的四十岁生日,当然他的生日也邀请了很多其他明星,比如袁咏琳、吴建豪等等。有这么多好友的陪伴,相信辰亦儒对于这次生日一定很难忘怀。时间回到十五年前,当时以吴尊、汪东城、辰亦儒和炎亚纶四位小鲜肉组成的飞轮海才刚刚出道,他们四个人凭实力得到很多人的喜爱。那个时代的人好像没有人不认识他们,大街小巷都放着他们的歌。但是他们出道六年,吴尊因为转型成演员单飞后,飞轮海就解散了,慢慢也没有那么火了。组合虽然解散了,但是他们的感情没有散,他们三个之间一直有联络,除了炎亚纶。也不知道是因为什么缘故,解散后炎亚纶跟他们就没有什么联系了,炎亚纶之前也在节目中透露跟他们没有什么感情。虽然缺了炎亚纶,但这一次吴尊、汪东城和辰亦儒三人的合体,给大家带来了回忆杀,好像一切还是原来的样子。飞轮海留给我们的回忆是忘不了的,十五年的时间过去了,我们依然爱着这个组合。

数码专家小行星

挺好的。他们之间合作了很久,成员之间的感情肯定很深厚,都成了好兄弟。
帐号已注销
好到死,他们当初要不是因为各自都有自己的原因,是不可能会解散飞轮海的,不过飞轮海解散了,他们的友谊永不散。
你到底敢不敢55

吴尊汪东城为辰亦儒庆生,飞轮海的感情可以看得出来是非常深厚友好的,他们现如今还聚在一起,为对方庆祝生日。
干燥温度

吴尊汪东城为辰亦儒庆生,飞轮海的感情相当好,这是他们团体解散以后,彼此之间也是经常出来聚的,团散心不散。