iphone12pro如何截屏

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,苹果手机截屏方法:

1、点击桌面的【设置】,在设置界面点击【通用】;

2、进入通用界面,点击【辅助功能】;

3、在辅助功能界面,找到并点击【辅助触控】;

4、在辅助触控界面,点击【自定顶层菜单】;

5、在自定顶层菜单界面中,可选择【重设】或者添加新的图标,点击【+】;

6、点击后进入功能选择界面,找到并点击【屏幕快照】;

7、回到主屏幕,点击桌面上的小纽扣,可以看见【屏幕快照】;

8、在遇到所需要截屏的时候,点击一下小纽扣,再点击【屏幕快照】便可以截屏了。

小提示:还可以同时按住Home键和锁定屏幕键,听到咔嚓一声便截屏成功。

长夜荧荧
1步:按侧面按钮和调高音量按钮
同时按下iPhone 12 Pro上的提高 音量 和 侧面按钮(以前称为“睡眠/唤醒”按钮)。松开按钮后,将立即截屏。

步骤2:编辑萤幕撷取画面
您会听到熟悉的相机快门声,并且屏幕截图预览将显示在左下角。点击它,您将看到使用文本,签名,箭头等来注释和编辑屏幕截图的选项。您也可以从此处裁剪屏幕截图。

要使屏幕截图声音静音,只需将iPhone设为静音即可。

步骤3:分享萤幕撷取画面
点击并按住预览可直接跳至“共享”页面,并将屏幕截图发送到您选择的应用程序

您也可以关闭屏幕快照预览。屏幕截图将自动保存在“照片”应用程序的“屏幕快照”相册中。

如何使用辅助触摸和Siri在iPhone 12 Pro上截屏
辅助触摸是一种简洁的工具,可以访问iOS中一些最常用的菜单。如果您只需要一只手来截屏,则可以使用Assistive Touch完成。

步骤1.启用辅助触摸
通过转到 设置->辅助功能->触摸->辅助触摸来 启用辅助触摸,然后启用辅助触摸选项。您将看到一个半透明的按钮添加到您的屏幕。这是“辅助触摸”按钮。

步骤2.自定义顶层菜单
点击“ 自定义顶层菜单”。

然后点击“ 自定义” 图标(带有星号的图标),然后 从列表中选择“ 屏幕截图”。屏幕截图按钮将添加到“辅助触摸菜单”。您还可以点击任何默认图标,以将其替换为“屏幕截图”按钮,或列表中的任何其他选项。

第3步。通过辅助触摸进行屏幕截图
将屏幕截图选项添加到您的“辅助触摸”菜单后,我们可以随时通过点击“辅助触摸”按钮,然后点击“屏幕快照”按钮来单手截屏。

在iPhone 12 Pro上使用Siri截屏
如果要在iPhone 12上拍摄免提屏幕截图,则可以使用Siri。只需使用“ Hey Siri”语音命令调用Siri或长按电源按钮即可。

您会在底部看到一个简化的Siri界面,表明助手正在听您的命令。要求Siri截屏,它将为您截屏。您会在左下角看到预览。

您还可以要求Siri打开“照片”应用程序,它将带您进入最近添加的照片菜单。

如何在iPhone 12 Pro上查看屏幕截图
您可以 在“照片”应用程序内的“屏幕截图”相册中找到所有屏幕 截图。该相册与 Selfies 相册一样,是自动创建的。您拍摄的每个屏幕截图都会自动添加到该相册中。只需打开“ 照片” 应用程序,然后点击“ 相册”选项卡。向下滚动到“媒体类型”,您将在列表中找到“截图”相册。您还可以从“照片”应用程序的“最近使用”菜单中访问所有屏幕截图。
嘿这个年纪

快捷键截屏:在想要截屏的界面,同时按下【电源键】+【上音量键】即可。轻点背面截屏:进入手机设置-辅助功能-触控-轻点背面-轻点两/三下-截屏。
free布朗儿

iPhone12通过同时按住锁屏键和音量下键就可以完成截屏了,截屏后的图片在手机相册。
gm...8@163.com