华为电话黑名单在哪里查找

惊梦电子

EMUI9.1版本中,黑名单在华为手机管家中,下面演示EMUI9.1版本黑名单的具体位置:

一、打开手机,找到手机管家图标,点击打开。

二、打开华为手机管家之后,点击骚扰拦截。

三、找到底部的拦截规则,点击进入。

四、如下图,华为手机的黑名单就在该界面内,点击进入进入。

爱生活的小盆友A

 工具/材料:华为nova2机。

点击手机桌面上的信息,如图所示。

进入到信息页面之后,点击右下角的更多选项。

在弹出一个窗口中点击骚扰拦截。

点击右上角的设置图标,进入到设置页面。

在设置页面里可以看到有一个号码黑名单,点击这个名单进入。

在这里就可以看到黑名单的信息了。

黑名单指征信黑名单或被社会曝光的“老赖名单”。

因为借钱不还款,或逾期还款,从而造成信用不良被上报黑名单。

一旦上了黑名单,许多权益都将受限制,不能出国旅行,不能高消费,不能乘坐飞机高铁等,还有不能继续借贷。

黑名单一词来源于世界著名的英国的牛津和剑桥等大学。在中世纪初这些学校规定对于犯有不端行为的学生,将其姓名、行为列案记录在黑皮书上,谁的名字上了黑皮书。

即使不是终生臭名昭著,也会使人在相当时间内名誉扫地。学生们对学校的这一规定十分害怕,常常小心谨慎,严防越轨行为的发生。

zrgssy

点开拨号键盘页面再点右上角三个点,里面有骚扰拦截选项,然后点最下面一排的拦截规则,就看到黑名单了。
百度网友caf9b97

华为电话黑名单应该在华为售后或者华为的说明书上可以查找。