王治郅儿子近况如何?

不错再来一杯

NBA是应该是所有的篮球运动员都想进入的赛场,但是真正进入其中并且大放异彩的人那是少中又少。我们所熟知的姚明是其中一位,王治郅也是一位,并且他还是中国篮球运动员中第一个登陆NBA的人呢,实力非常强悍。如今的王治郅也经退休了,不过他的儿子却遗传了他超强的篮球基因,15岁身高超过两米,篮球技术也是相当不错。具体让我们一起来看看吧!

王治郅在篮球上有很高的造诣,能力也是十分出众,他与姚明、巴尔特被称为“移动长城”。可见实力不凡,如今的王治郅已经退役了,从赛场转到了幕后。2004年王治郅的儿子王熙麟出生,王熙麟也是完美的遗传了老爸的篮球天赋。从小就展现出了他的篮球天赋。现在的王熙麟已经15岁了,身高更是超过了两米,相信再过两年说不定会超过老爸王治郅。

不仅长的高,王熙麟还是中国国籍,我们都知道,有很多球星会选择在国外生孩子,所以很多都拥有的是外国国籍,王熙麟也是在美国出生,不过之后老爸坚持给王熙麟改成了中国国籍,之前有媒体朋友询问王治郅小王熙麟的国籍,他回答到:“他是中国人!”相信王熙麟长大后一定会有精彩的表现,也期待着王熙麟有一天能进入国家队,为中国篮球事业做出自己的一份贡献。

王熙麟有着好的家庭环境,老爸就不说了,是中国篮球界的主力运动员,妈妈宋杨也很优秀,是一位成功的商业人士。父母属于姐弟恋,宋杨比王治郅大三岁,所以也是比较稳重。夫妻二人感情很好,在王治郅去美国打球的期间,宋杨也一起来到美国,并把生意做到了美国。两人都是成熟低调的类型,对与王熙麟以后是否会发展篮球事业,他们表示一切都看儿子的兴趣爱好,也是一位优秀的父母了。

现在的王熙麟也在进行着篮球特训,他的身高具备一定的优势,体型也是比较强壮,再加上独特的篮球天赋,相信会成为第二个王治郅。不过王熙麟肚子上的肉有些多,看来在长身体的同时,也需要加强锻炼了。最后希望王熙麟可以越来越优秀,早日在篮球界大放异彩!

体育侍郎

首先唠叨一句王治郅,避免年轻球迷不知道。

王治郅是和姚明,巴特尔齐名的中国三大中锋,1991年12月,王治郅进入八一青年男子篮球队。1993年初入选中国少年特殊身材篮球队,并于同年入选中国青年男子篮球队,后加入八一男子篮球队。2001-05年曾效力于NBA独行侠、快船以及热火队。

2015年9月15日新赛季CBA注册截止日,八一队的球员注册名单上并没有出现38岁老将王治郅的名字,王治郅退役已成事实 。2016年7月5日,王治郅的退役仪式在北京奥体中心举行,在仪式上,王治郅正式宣布退役。  2018年7月,王治郅正式成为八一南昌队主教练。

王治郅是中国篮球界进入NBA的第一人,被评选为中国篮坛50大杰出人物和中国申办奥运特使。他和姚明、蒙克·巴特尔一起,被称为篮球场上的“移动长城”。

王治郅儿子王熙麟

王熙麟是著名篮球运动员王治郅的儿子,2004年4月出生于美国洛杉矶,英文名“TerryWang”。对于王治郅的儿子,大家也是比较好奇,作为当初国内最出色的中锋之一,王治郅的儿子也被很多人寄予厚望,希望他能够子承父业,未来在球场上能够有一番作为。这是因为王熙麟已经是球三代,他的爷爷、父亲都是著名的男篮国手。

从小就去美国学习的王熙麟并没有受到太多的关注,由于出生在美国,王熙麟也自动获得了美国的国籍。但是对于孩子的国籍选择,王治郅也表示自己的孩子肯定会变成中国国籍的,这个大家可以放心,只不过现在他还并不满18周岁,并不能自己更改国籍。毕竟很多人拿国籍问题拷问王治郅对于孩子的看法,王治郅的回答也是显得非常爷们儿。

16岁的王熙麟目前在北京四中

16岁的王熙麟身形已经到了无人能与他对抗的地步了,在2019年全国篮球高水平后备人才基地U15男子预赛的一场比赛中,王熙麟就率领球队夺冠,而且成绩远远超过对手,王熙麟的个人成绩也是相当的出色,他成功的入选了最新一期U15国家队,打得成绩越来越好,球迷:未来可期。这个小伙子篮球实力真的是不容小觑。

考虑到王治郅16岁已经入选了国家队,就目前王熙麟的篮球天赋和表现来看,努力先打进CUBA是其目标之一,通过CUBA在寻求选秀进入CBA。如何拿王治郅父子做纵向的比较,感觉儿子的天赋和技术能力比王治郅当年还是逊色不少。

sky小吉吉24
王治郅儿子现在状况还不错,因为他很少出现在公众的视野,也很少上节目,但是他经常去旅游,所以看得出他的状况还是很不错的。
可乐L4xm4
王治郅儿子目前近况非常不错。而且他也很完美的继承了王治郅体育天赋,所以王治郅儿子也非常喜欢体育。
猫猫分享育儿

王治郅儿子王熙麟,身高高达2米05,他在篮球方面很有天赋以及实力,现在在投身于训练之中。