烧烤的烤串都有什么?

烧烤烤串有玉米,韭菜,茄子,鸭翅,鸡爪,秋刀鱼,生蚝,鱿鱼,肥牛等等...... 烧烤烤串有玉米,韭菜,茄子,鸭翅,鸡爪,秋刀鱼,生蚝,鱿鱼,肥牛等等... 展开
丹的葵奎6y

串类:羊肉串,牛肉串,鸡肉串,烤鸡头,鸡心,鸡爪,鸡胗,鸡翅膀,烤大虾,鱼丸,虾丸,火腿肠,牛鞭,羊鞭,羊蛋,羊眼睛,羊脸,羊肾,猪皮,鱼豆腐。

蔬菜:烤大蒜,韭菜,豆角,辣椒,茄子,香菇,金针菇,豆腐皮。

禽类:烤鸽子,鹌鹑,麻雀。

水鲜类:蚬子,蚶子,生蚝,扇贝,皮皮虾,鲫鱼,鳕鱼,各种鱼等等等
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
烧烤种类很多的,像一些比较常见的种类:
烧烤串类:烤羊肉串、烤牛肉串、烤鸡肉串、烤鸡头、烤鸡心、烤鸡爪、烤鸡胗、烤鸡翅、烤大虾、烤鱼丸、烤虾丸、烤火腿肠、烤猪皮等。
蔬菜类:烤大蒜、烤韭菜、烤豆角、烤辣椒、烤茄子、烤香菇、烤金针菇、烤豆腐皮等。
水产类:烤蚬子、烤蚶子、烤生蚝、烤扇贝、烤皮皮虾、烤鲫鱼、烤鳕鱼等。
将要烤制的原料用调味品腌渍后,放于敞口火炉或火坑、篝火上的铁架、铁栅上烤至成熟。使用明烤法时,由于火力较集中,烤制时要勤翻动,使之受热均匀,还要掌握好距火的距离,保证内外成熟一致。明烤根据烤制工具不同,又可分为叉烤、串烤两种
李树的恋爱

串类:烤羊肉串、烤牛肉串、烤鸡肉串、烤鸡头、烤鸡心、烤鸡爪、烤鸡胗、烤鸡翅、烤大虾、烤鱼丸、烤虾丸、烤火腿肠、烤猪皮等。

蔬菜:烤大蒜、烤韭菜、烤豆角、烤辣椒、烤茄子、烤香菇、烤金针菇、烤豆腐皮等。

水鲜类:烤蚬子、烤蚶子、烤生蚝、烤扇贝、烤皮皮虾、烤鲫鱼、烤鳕鱼等。

烧烤:

烧烤是指肉及肉制品置于木炭或电加热装置中烤制的过程。

一般来说,烧烤是在火上将食物(多为肉类,海鲜,蔬菜)烤熟,烹调至可食用;现代社会,由于人类发明了多种用火方式,烧烤方式也逐渐多样化,发展出各式烧烤炉、烧烤架、烧烤酱、锡纸等烧烤用品。
百度网友3771decef
面筋,金针菇,火腿肠,土豆,韭菜,蘑菇,玉米,年糕,鱼豆腐
末莉莉27
我可以很负责任地告诉你,只要是可以吃的,都可以制作成烧烤食材的,这也是很正常的