您经常在电影中看到哪些不切实际的事情使您烦恼呢?

李丽球事

高中电影里那些本应该很丑的极客女孩,却仍然特别地好看。

2. 当一个真正的丑八怪经过15分钟的改头换面后成为这个国家最性感的男人,真是他妈的。

如果她是个女孩,她所要做的就是摘下她的眼镜,放下她的头发,然后她就会突然成为美国下一个顶级模特。

3.司机们将视线从道路上移开近一分钟,与乘客交谈

然而,不知怎的,他们奇迹般地保持了汽车的直线,从来没有撞到任何东西。但如果我看向别处6秒,我已经杀了4个人。

4. 坏人向英雄开的每一枪都没打中。

走狗们拿着机关枪沿着一条笔直的室内走廊向主角射击,却错过了50次射击中的每一次。我敢肯定,如果你蒙住一个人的眼睛,让他朝主角的大致方向开火,至少会有几颗子弹击中他。

5. 从玻璃窗户跳出,从另一边出来,毫发无损

我甚至不会提到玻璃在电影里是多么容易破碎。但人们会头朝下从玻璃窗户跳入水中,落在满是玻璃碎片的地面上,毫发无损地出来。

6. 由某人描绘的30多岁的高中生

每一个高中生看起来都像是已经读了10年的高中。

7. 超人正撑着一座大楼

我喜欢当一栋建筑几乎要倒塌时超人用窗户之类的东西把它撑起来。真正的超级英雄是那个窗户的制造商,因为它支撑着整个该死的建筑。

8. 反乌托邦电影中看起来像环球小姐的女主人公

我们生活在一个末日后的世界,我们有一些坏女人战士,满身是血和尘土,因为生活是他妈的艰苦,而她是艰苦的。但你最好相信她的眼线游戏是正确的。因为她是战士,不是野蛮人。

9. 还是那个腿和腋毛都做过完美脱毛的坏女人。

因为这是一个艰难的世界,没有柔滑的腿生存是不可能的。

10. 手机在紧急情况下永远不起作用(见《单独回家》)

不知何故,他们迷路了,死了,离开了覆盖范围,被偷了等等。这是廉价的故事。我总是觉得有趣的是,为了破坏手机的阴谋,电影制作者们变得多么有创造力。

11. 为了几分钟的独白,饶了那个恶棍的性命

我看过无数的电影,如果主角对反派的邪恶计划和戏剧性的背景故事毫不在意的话,结局可能会早得多。

12. 在没有耳朵保护的情况下,在室内多次用点45手枪射击,就好像他们不会在接下来的30秒内暂时失聪一样。

任何真正玩过这款游戏的人都知道这是多么不现实。

13. 在他们射击某人之前,还可以在手枪上做“ch ch”的动作,这听起来很酷。

除非你真的把杂志放进去了,否则你要做的就是把一堆没用过的东西扔到外面去

14. 每当有猛禽出现时,不管是什么,它们总是用红尾鹰的叫声。

因为所有的猛禽的声音都是一样的。

15. 每次按键都会发出哔哔声的电脑。

如果这是真的,没人会坚持超过十分钟就把这该死的东西从最近的窗户扔出去。

16. 任何设备无论在哪里或多远的地方都可能被黑客攻击。

如果这个装置在另一个太阳系,那就不重要了。它可以被黑客攻击。

17. 黑客只需要几秒钟

我不知道是谁想出来的,只要敲击键盘五六下,就能侵入我奶奶家的烤面包机和美国国家安全局的卫星数据库,但我想和他们说几句话。

18. 每个人的房子都很干净

没有散落的奇多,随意的玩具或肮脏的柜台?一点都不乱。

19. 打电话“喂?“当你认为家里有一个连环杀手的时候

哦,是的,因为连环杀手完全可以这样回答:“嘿,布伦达,我在厨房,你要来个三明治吗?”

20.小小的误会也会导致感情上的分手

电影:一个女孩看到新男友和另一个女孩一起吃午饭。男人大叫:“等等,我可以解释!”

现实:女孩看到新男友和另一个女孩在一起。她有点担心,但还是走上前打招呼。他介绍说另一个女孩是他的妹妹。熊妹妹说她听说了很多关于这个女孩的事。一切都好。

21. 醒来时头发完美无缺,枕头上没有口水

有时候我觉得我是世界上唯一一个丑陋的睡觉者。

22. 当外星人说“地球”时,他们实际上只是指美国

外星人似乎唯一登陆过的地方。

23. 外星人能说一口完美的英语

特别是在奇迹。灭霸是怎么说英语的?《星球大战》稍好一些。

24. 孩子们在冲出家门去上学之前吃了两口吐司,喝了一小口橙汁。

每次都是两口。尽管母亲醒得很早,准备了三道菜的早餐。

你到底敢不敢8

在电影中有很多情节和现实中反应都不一样,例如遇到困难的时候,周边有很多人可以求助,但他非要自己逞强。
胜利村宁

就是那些让我不喜欢的主角,他们不管受多重的伤,挨几枪都不会去世,这就让我非常的烦恼。
一生一世啦啦啦
电影中霸道总裁的角色总是让我觉得不切实际,因为它实在是太过完美,觉得现实生活中不会有这样的人。