医院检测艾滋,会通知吗?

患者信息:男32岁安徽合肥病情描述(发病时间、主要症状等):去省城省立医院检测HIV和梅毒,当时抽血的一声向我要电话,并说第二天可拿到报告。当晚有事我就回外地了。当时我留... 患者信息:男 32岁 安徽 合肥 病情描述(发病时间、主要症状等):去省城省立医院检测HIV和梅毒,当时抽血的一声向我要电话,并说第二天可拿到报告。当晚有事我就回外地了。当时我留的电话是外地的,已经半个月了,还未见打电话。不知是不是医院检测到HIV阳性也不会电话通知,还是我没问题?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:去省城省立医院检测HIV和梅毒,当时抽血的一声向我要电话,并说第二天可拿到报告。当晚有事我就回外地了。当时我留的电话是外地的,已经半个月了,还未见打电话。不知是不是医院检测到HIV阳性也不会电话通知,还是我没问题?去省立医院检测艾滋,说是第二天下午就能拿到化验单。第二天我就来外地了,当时留了电话,外地的电话号码,好几天也不见医院电话过来。不知道是不是有问题,万分担心恐惧中 展开
有淳隋新林
你好,艾滋病即获得性免疫缺陷综合症,是人类免疫缺陷病毒破坏感染者免疫系统逐渐导致免疫功能衰竭最终感染者会死于任何一种感染恶性肿瘤神经系统病变。
HIV主要存在于HIV/AIDS患者的血液精液阴道分泌物乳汁中通过性接触(包括同性异性和双性性接触)
血液及血制品(包括共用针具静脉吸毒介入性医疗操作等)和母婴传播(包括产前
产中和产后)三种途径传播握手拥抱礼节性亲吻同吃同饮共用厕所浴室办公室公共交通工具娱乐设施等日常生活接触不会传播艾滋病。预防措施、宣传艾滋病预防知识取缔暗娼禁止静脉药瘾者共用注射器;感染后的1到两周即可伴有咽痛
、盗汗、
恶心
、呕吐、腹泻、皮疹关节痛、淋巴结肿大及神经系统症状。若有高危性行为建议及早到医院做相关检查!