steam有什么好玩游戏? 5

张老师休闲娱乐

1、《theHunter: Call of the Wild》提供最身历其境的狩猎体验。

步入生机勃勃且风景如画的开放世界中,你将在荒野中一睹雄伟的鹿、威风凛凛的野牛、数不清的飞禽、动物和昆虫。这 50 平方英里内的每一处细节,都应用了 Avalanche Studios 新开发的游戏引擎 Apex。此技术荣获奖项肯定,并在爆发性动作游戏领域享有 10 多年开发经验。

2、《Inside》是我们期待已久的Playdead工作室继《地狱边境》以后出品的又一力作,它的前10分钟在美妙、魔性和恐怖之间变来变去,有的时候会让这三种感觉同时袭来。

在此基础上,游戏还加入了复杂的阴谋、伟大的奇观和轰鸣的震撼,全程高潮从未放手。由丹麦独立游戏开发团队Playdead Studios制作、荣获各大奖项的独立游戏《Inside》2017年12月15日上架iOS,该团队曾经推出佳作《地狱边境》。

3、《魔镜(Mirror)》是一款结合了三消的角色扮演类游戏。

玩家将通过魔镜来探索这个神秘的世界,而在这个神秘世界的背后将有来自不同世界和种族的性感美女与你玩三消游戏,获得胜利你便可以俘虏她们,并做一些羞羞的事情。嗯,这个很益智。

百度网友091aa14
巫师三,GTA5,奥德赛,古墓丽影等这类优秀的3A大作单机,都可以考虑一下,开放世界以及剧情都非常nice,游戏ip也是人尽皆知的,绝不会让你失望。另外玩游戏卡顿可以用游戏加加的游戏加速来提升电脑玩游戏的性能,加速过后电脑玩游戏会变得更加流畅 帧数也会提升,你可以试试
家有汤姆

steam是全球最大的正版电脑游戏销售平台,排除一些游戏厂商的独占游戏在自家平台
你能想到的热门PC游戏,在这里都能买到。想玩什么就买什么吧,
没什么好推荐的,好玩的太多了。有钱就买买买。
风林网络手游平台
喜欢moba的话可以考虑DOTA2,不像LOL分物理和法术,这游戏分了敏捷力量和智慧,更看重策略。
《DOTA2》,是脱离了其上一代作品《DOTA》所依赖的War3的引擎,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司使用他们的Source引擎研发的、Valve运营,完美世界代理(国服),韩国NEXON代理(韩服)的多人联机对抗RPG。
《DOTA2》游戏保持原有风格不变,《DOTA》中的100多位英雄正在逐步的移植到《DOTA2》中。从某种程度上来说,《DOTA2》是现有DOTA的新引擎版。完美正式宣布DOTA2于2013年4月28日开始测试, 已发布中文名"刀塔"。
    • 福利app
    • 代理申请