太平洋二手房中介费怎么算,可以再砍价吗?

水慕辟梦蕊
太平洋中介二手房交易市场里还算服务周到的,每年太平洋中介都会做培训更新内容。
野杰帅怡然
太平洋中介自1999年成立以来在上海也算是中介当中的老牌子了,不少在上海买房子的都接受过太平洋中介服务。
冀福晏秀兰
中介费是总房款乘以中介费的费率,举例比如房子成交总价100万,中介费率2个点,中介费是100万×0.02=2万。中介费可以砍价,不要让经纪人的说辞给忽悠了,一定要坚持砍价,他们心里都是中介费底线的。