我分手的女朋友说不和我做朋友但她不删除我的微信又不拉黑我的电话我怀疑她说的话是完全是假的?

我一定要幸福鸭
你分手的女朋友说不和你做朋友,但是她没有删除你的联系方式,我觉得她可能说的假话,但是也有可能还没有下定决心。我觉得你现在不是纠结她说的话假不假,而是问你自己是否还喜欢她吗,喜欢的话就去挽留。
凝望伊人
情感倾听者

你分手的女朋友说不和我做朋友,但是她不删除你微信又不拉黑你电话,你怀疑她是和你假分手!如果没有特殊情况,你的判断应该是对的!你女朋友就是一时生气,冲动的说出了分手!虽然后悔了,但也不好和你开口了,就这样沉默着。为此,你只需要管理好自己,该做什么做什么,不犯错误,关注女友,在她有困难的时候适时出现,就会和好了!祝你好运!别得意忘形,太飘了。
青出于蓝1987

也许她嘴上说不和你做朋友,但是没有删除,就是说,你还是有机会的,女人一般来说都是口是心非,
看看拉倒吧就
和女友分手后,她说以后不做朋友,但是也没有删除你的微信,也没有拉黑你的电话,其实分手后不做朋友是正确的,彼此太熟悉,然而也没有走到一起!不删除联系方式并不代表心里还有你,只是没有大恨而已!
一人孤帆

这也不能说是假的,做不了恋人,但是可以做朋友嘛,不可能做不了恋人就变成了仇人,没必要把你的微信电话都删掉的。