排比句的例子200字

求有哲理的议论段,有议论句,最好有事例,或者排比句的,200字以上如题,有急用,不需要太多,任何论点都行... 求有哲理的议论段,有议论句,最好有事例,或者排比句的,200字以上
如题,有急用,不需要太多,任何论点都行
清宁时光17
人生碑石上刻尽两字“追求”;
擦不掉两字“后悔” ..……
在磕磕绊绊的人生旅途,心灵易碎如陶,瓷而感动则是使其异彩纷呈的“釉饰”没有生活点滴感动我们只能惋惜生命平淡、生活乏味、人生了无生趣 !
其实人活着幸福与否,大多时候都取决于心态.用一颗平淡心去对待;用一颗感恩心去接受;用一颗执着心去回报;用一颗爱心去感动.相信我们会活得更轻松、更美好.
人生道路坎坷也曲折,尽管人生样曲折时间却永远笔直,而且对任何人都公平.
如果你能以愉快的心情去迎接每一个朝阳,那么你就拥有了今天,也拥有了美好灿烂的未来,拥有了每个美好的今天,你就拥有了完整无愧无悔的人生.