哪家银行理财产品收益率高

生活畅谈者

农业银行和建设银行。

从最高收益率来看,农业银行和建设银行的收益率相对来说会略高一些,不过不同地区、不同投资途径,理财收益都可能会略有不同,大家以银行实际的实际收益率为准。

对于五大银行哪家银行理财最好这个问题,要根据投资人的实际情况来看,建议大家在购买理财产品时,仔细阅读理财详情介绍,适合用户的理财才是最好的。

扩展资料:

注意事项:

在打破刚性兑付的资产新规出台以后,银行的理财产品风险就是实实在在的。因此购买银行理财产品时一定要有风险意识。

银行理财的风险等级分为五级,分别是R1到R5, R1代表谨慎型投资者、R2代表稳健型投资者、R3是平衡型投资者、R4是进取型投资者、R5是激进型投资者。

根据用户的投资风险等级明确购买理财产品的目标和可能承受的风险损失程度,然后再根据结论购买相应风险等级的理财产品,切莫贪图高收益购买超出承受程度的高风险等级理财产品。

参考资料来源:百度百科-银行理财产品

参考资料来源:人民网-收益走高 2018年银行理财产品怎么买?

我是企鹅吖

Dream_travels
如果不是特别追求高收益的话(当然收益高低相差不会超过1%,),而且觉得国有银行的产品比较放心的话,国有四大行工农中建的理财产品可以考虑。最近收益基本在5.3%上下。
也建议购买商业银行,如中信、华夏、浦发等银行的理财产品。比如最近兴业银行的理财产品收益就相对高一些,基本是在5.9%上下。
还有就是地方性的银行,比如宁波银行的理财产品,收益也比较可观。
最近购买银行理财产品还是比较不错的时机,收益基本可以在5.5%上下,高的也有6%左右的。
最重要一点,在购买银行理财产品的时候,一定要注意选择是否保本,以及是否浮动收益。如果您自己有想购买理财产品的标准的话,一定要留意这些问题,以免买完后发现没买到自己中意的理财,就比较遗憾了。
望采纳。
希财网

随着7月降准的正式实施,银行的资金将变得宽裕。为此,银行理财的收益率有可能会下降。这对热衷购买银行理财产品的投资者来说,可能并不是一个好消息。那现有的银行理财产品中,哪家的收益率相对较高呢?

知道问答

哪家银行的理财产品都不高,你最好还是选择基金。基金今年的收益率达到了50%以上。