最理想的恋爱方式

沧月楚歌

男女朋友在恋爱中最好的约方式有很多,并没有哪一项是最好的。比如可以去电影院,电影院那种光线和气氛能让两个人蹦出火花,如果选择恐怖片,那么大部分的女生都会害怕的躲进男方的怀里,而如果男方刚好并不害怕这些东西的话,他就可以稍微吓一吓女方,然后安慰她,说一些诙谐的情话,这样会让女方对你产生崇拜感,从而产生安全感,安全感对女生是真的很重要。

 其次,我觉得可以去游乐园。大部分女生都很喜欢游乐园,游乐园里会让女生的少女心爆发,而男方就可以感受到女生的可爱,活泼。从而增进两个人之间的感情,游乐园里的旋转木马,两个人可以一起去坐,为对方拍一些照片,真这样两个人都会觉得很幸福。坐过山车时男生可以一直搂着女生,这样女生就会产生安全感,也会使两个人的感情更好的去发展。

然后,我认为图书馆,书店也不错。两个人一起坐在窗边的板凳上,阳光透过玻璃撒到身上,一抬头,最爱的人就坐在对面。这样的感觉干净,纯洁。好像又回到了学生时代,两个人一起看书,一起做作业,一起学习,这种单纯而美好的爱情,谁不想要呢。而且两个人一起在书店看书,共同进步,提升自己,难道这不是最好的爱情的模样吗。这样的爱情持续时间可能会更长久哦。

最后,还想推荐一种方式,旅游。两个人一起去看遍山河间的美好,赏春花雪月,看满天星河,品世间百态,一起开阔自己的眼界,同时在旅游过程中更能了解到一个人的性格,从而判断到底这个人是不是自己要找的那个人。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

最理想的恋爱方式就是这种状态,我个人的感觉就是,一个人在闹,然后另一个人在笑,无论两个人遇到了什么事情都会。笑儿着去解决掉。
ABC向上的蜗牛

最理想的恋爱方式就是拥有各自独处的时间,但是在一起的时候也会亲密无间
伊凝me

我觉得最理想的恋爱方式就是两个人都给对方一定的私密空间,不要太过于干涩,对方的生活
答疑解惑顾老师

对理想的恋爱方式就是两个人相处起来非常的舒服,都知道对方是怎么想的,他能够按照对方的想法去做。