【车主点评:吉利博越 一台最具有性价比的代步家用SUV】

易车
#选车理由 买车的时候也对比了一下现在一些受关注度比较高的车。像本田的CRV和马自达CX5,但是后期我还是看中了这台咱们国产车的吉利博越。它的造型比较的动感,而且动力上表现的也挺好的,宽大的空间也非常适合实际要求,最重要的当然是它的性价比是很高的。合资车价钱高,配置低,我是不想看了。
#最满意 最满意的是这台车子的空间比较大,而且外观设计上也挺漂亮的,作为我们这代年轻的人,对外观的要求其实还是挺高的。
#最不满意 车子的全方面,整个方面我是非常满意的,也没有啥不满意的,就是新车的时候车内的异味较大的这个小毛病,基本上哪个车都有吧。
#空间 车子的空间还是非常不错的,整体感觉非常的宽敞,乘坐空间方面完全能够满足我们一家五口人的出行,平时都是前排我和我老婆,后排是爸妈带着孩子做,一点都不挤,
#外观 外观设计上我觉得也挺不错的,线条感非常的强,设计的非常的犀利,而且不管是前脸造型还是尾部的造型,我觉得都是比较有自己的特点的。
#内饰 那次设计的还是可以的,功能非常的丰富,我买的是顶配的,它的内饰的配置真的会是非常的高的。真皮的座椅真的是非常的牛逼。车内的整个设计的风格和颜色的搭配,我是真的非常的喜欢。
#动力 动力我觉得非常的好,起步的时候就是很有爆发力,而且在后期给油加速的时候,我觉得它的提速反应也是非常的让我满意。
#操控 操控上没有什么难度,毕竟顶配的很多辅助配置都有。而且我我老婆是一个刚拿下驾照的人,就算是他来开这台车子也是非常的轻松的。
#舒适性 我觉得这台车子还是挺舒适的,因为它的座椅本来又是真皮的,加上设计感很不错,支撑性和陷入性很好。再加上空间大,坐着也是非常舒适的,平时一家人坐在里面,我感觉非常的舒服,有一种温馨的氛围。
#油耗 从提车也是经常用车的,目前油耗是降到了九个多,油刚提车的时候,油耗表上显示的是十几个油。现在降到九个多油啦,希望等到接近首保的时候,它的油耗能降到我满意的八个油左右