华为p40和小米10买哪款比较好啊?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为P40挺不错的,手机参数信息如下:
1.外观:机身尺寸:148.9mm(长)x 71.06mm(宽)x 8.50mm(厚);有今年最流行的潘通色,和市面上其他的手机都不一样,拿在手里一眼就能看出来,绝对有辨识度。
2.屏幕:屏幕尺寸6.1英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+ 2340 × 1080 像素,手机大屏但机身更紧凑,单手操作手感更舒适。
3.拍照:后置摄像头:5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,OIS光学防抖);前置双摄像头:3200万像素(f/2.0光圈)+红外摄像头。手机采用最新一代超感知徕卡镜头,拍照拍视频都特别好!还有全新人像,自拍顺光逆光都好看。
4.黑科技:采用全新AI拍照功能,可以去反光去路人,还有AI隔空操控和多窗口交互操作,黑科技满满。
5.性能:搭载麒麟990 5G Soc芯片,性能更强,功耗更低;WiFi6+,速度最快。
6.电池:电池容量:3800mAh(典型值),标配充电器支持 10V/2.25A或9V/2A或5V/2A输出。手机支持最大10V/2.25A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充。
您可以登录华为商城官网了解手机更多参数信息,进行选择。
圣诞礼帽发给你
华为p40系列总避免不了和各大品牌机型来进行对比,那么华为p40和小米10对比是什么?
外观方面:华为P40的屏幕为直屏设计,刷新率为60Hz,小米10采用的是6.67英寸双曲面挖孔全面屏屏幕,支持90Hz高刷新率;

性能方面:华为P40采用了海思麒麟990 5G SoC芯片,将处理器和基带合二为一,整机性能能满足5G时代的需求,小米10国内首发了骁龙865 5G芯片,辅以LPDDR5内存以及UFS 3.0闪存;

相机方面:华为P40搭载了Pro同款的5000万像素超感知主摄,拥有1/1.28英寸业界最大面积的CMOS、以及Kirin ISP 5.0和成像算法,小米10采用了1亿像素主摄+1300万像素超广角镜头+200万像素景深镜头+200万像素微距镜头的四摄组合,功能上支持1亿像素超清模式、8K视频录制。

续航方面:华为p40电池容量为3800毫安,小米10电池容量为4780毫安,还配备了无线充电、无线反向充电和30w超级快充功能。
小米10和华为P40都是自家的旗舰手机,首先我们还是先来看看这两款手机的参数。

从参数层面上看小米10是强过华为P40的,在性能、屏幕等各方面的参数几乎都是小米10更胜一筹,而反观华为P40除了摄像强过小米10外,其他似乎都打不过。然后我们在看京东上的销量

小米10位居第一,而华为P40位居第五,从销量上看我们也更应该选择小米10,毕竟能位居第一说明是得到了大家广泛的认可。我们最后在说说两款手机的优缺点。

小米10在这个价位几乎无明显短板,尽管摄像不如华为P40但仍到达了主流旗舰的级别,性能也是旗舰级别的性能,屏幕也是三星A屏,可以说是非常全面的一款手机了,不过也有不足,小米10被反应最多的问题就是断流,这点主要会影响游戏体验。而华为却在信号方面出了名的稳定。

点评:小米10算是这个价位的水桶机,性价比很高,十分值得入手。

华为P40相比P40Pro就阉割太多了,22.5w的快充、60hz的屏幕刷新率都些让它看起来不像是一款旗舰手机。但在京东的销量上却位居第五,而在前面的iQOO是因为主打线上销售的,在京东销量高可以理解,但华为P40在众多人看来性价比不高,非常不值得购买,为什么销量却位居第五呢?同时华为现在线下的门店也是非常多的,这其中不乏购买华为P40的。因此,为什么表现这么一般的华为P40销售却强过大部分手机?从消费群体看,华为P40是更加针对女性的。首先,对于手机的重量,面对200g的小米等比较重的手机绝大多数女生肯定会选择175g的华为P40,其次,华为P系主打拍照,对于喜欢拍照而不感冒游戏的女生而言,肯定也会优选P40而非小米10,同是麒麟990的性能也足以满足大多数游戏。最后,很多人并不了解手机,再加上华为的品牌力,大多数人会选择相信华为,购买华为手机。因此这就是华为P40尽管配置参数不及小米10等性价比高的手机,但仍能卖得很好的原因。
海之谦
华为P40挺不错的,手机参数信息如下:
1.外观:机身尺寸:148.9mm(长)x 71.06mm(宽)x 8.50mm(厚);有今年最流行的潘通色,和市面上其他的手机都不一样,拿在手里一眼就能看出来,绝对有辨识度。
2.屏幕:屏幕尺寸6.1英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+ 2340 × 1080 像素,手机大屏但机身更紧凑,单手操作手感更舒适。
3.拍照:后置摄像头:5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,OIS光学防抖);前置双摄像头:3200万像素(f/2.0光圈)+红外摄像头。手机采用最新一代超感知徕卡镜头,拍照拍视频都特别好!还有全新人像,自拍顺光逆光都好看。
4.黑科技:采用全新AI拍照功能,可以去反光去路人,还有AI隔空操控和多窗口交互操作,黑科技满满。
5.性能:搭载麒麟990 5G Soc芯片,性能更强,功耗更低;WiFi6+,速度最快。
6.电池:电池容量:3800mAh(典型值),标配充电器支持 10V/2.25A或9V/2A或5V/2A输出。手机支持最大10V/2.25A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充。
您可以登录华为商城官网了解手机更多参数信息,进行选择。
茂干0fL
消费者权益受侵害,经营者承担哪些法律责任?

君恒信和
08-31

导 语

我国《消费者权益保护法》赋予消费者九项基本权利,人身财产安全权、知悉权、自主选择权、公平交易权、求偿权、结社权、受教育权、受尊重权、监督权,当我们的权益受辅助到侵害,我们能主张经营者承担什么样的法律责任呢?今天笔者就对其所承担的法律责任做一些总结

一、遭受人身伤害

1、经营者侵害消费者的人格尊严、侵犯消费者人身自由或者侵害消费者个人信息等,依法应得到保护的权利的,应当停止侵害、恢复名誉、消除影响、赔礼道款,并赔偿损失。

2、侵害人身权益的行为造成严重精神损害的,受害人可以要求精神损害赔偿。

3、造成人身伤害的应当赔偿:

(1)医疗费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用

(2)因误工减少的收入;

(3)(如果残疾)残疾生活辅助器具费和残疾偿金;

(4)如果死亡可以主张丧葬费和死亡赔偿金。

4、经营者故意侵权的加重责任,即经营者明知商品或者服务存在缺陷,仍然向消费者提供,造成消费者或者其他受害人死或者健康严重损害的,受害人有权要求经营者依照《消费者权益保护法》第49、51条等法律规定赔偿损失(即:合理费用、误工收入、残疾赔偿金、死亡赔偿金、精神损害偿金等);受害人并有权要求所受损失2倍以下的惩罚性赔偿。

二、遭受财产损害

1.经营者提供商品或者服务,造成消费者财产损害的,应当依照法律规定或者当事人约定承担修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失等民事责任。

2.经营者以预收款方式提供商品或者服务的,应当按照约定提供。未按照约定提供的,应当按照消费者的要求履行约定或者退回预付款;并应当承担预付款的利息、消费者必须支付的合理费用。(预付款+利息+合理费用)

3.欺骗的法律责任

经营者故意在提供的商品或服务中。以虚假陈述或者其他不正当手段欺骗、误导消费者,致使消费者权益受到损害的行为。有下列事实存在可认定经营者构成欺诈:

(1)经营者对其商品或服务的说明行为是虚假的,足以使一般消费者受到欺骗或误导:

(2)经营者的虚假说明与消费者的消费行为之间存在因果关系。(例如,销售掺杂、掺假,以假充真,以次充好的商品;以欺骗性价格标示销售商品:以假的商品说明、商品标准、实物样品等方式销售商品;销售假冒商品和失效、变质商品等等。)

经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的3倍;增加赔偿的金额不足500元的,为500元。法律另有规定的,依照该规定。(如(食品安全法)另有规定)

《食品安全法》中生产不符合食品安全标准的食品或者经营明知是不符合食品安全标准的食品的,消费者除要求赔偿损失外,还可以向生产者或者经营者要求支付价款10倍或者损失3倍的赔偿金。增加赔偿的金额不足1000元的,为1000元。但是,食品的标签、说明书存在不影响食品安全且不会对消费者造成误导的瑕疵的除外。

三、具有惩罚性赔偿情形的总结

1、经营者明知商品或者服务存在缺陷,仍然向消费者提供,造成消费者或者其他受害人死或者健康严重损害的受害人并有权要求所受损失2倍以下的惩罚性赔偿。

2、经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的3倍;增加赔偿的金额不足500元的,为500元。

3、《食品安全法》中生产不符合食品安全标准的食品或者经营明知是不符合食品安全标准的食品的,消费者除要求赔偿损失外,还可以向生产者或者经营者要求支付价款10倍或者损失3倍的赔偿金。增加赔偿的金额不足1000元的,为1000元。

法条链接

《消费者权益保护法》第四十九条

经营者提供商品或者服务,造成消费者或者其他受害人人身伤害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。造成残疾的,还应当赔偿残疾生活辅助器具费和残疾赔偿金。造成死亡的,还应当赔偿丧葬费和死亡赔偿金。

《消费者权益保护法》第五十一条

经营者有侮辱诽谤、搜查身体、侵犯人身自由等侵害消费者或者其他受害人人身权益的行为,造成严重精神损害的,受害人可以要求精神损害赔偿。

《中华人民共和国食品安全法》第一百四十八条

消费者因不符合食品安全标准的食品受到损害的,可以向经营者要求赔偿损失,也可以向生产者要求赔偿损失。接到消费者赔偿要求的生产经营者,应当实行首负责任制,先行赔付,不得推诿;属于生产者责任的,经营者赔偿后有权向生产者追偿;属于经营者责任的,生产者赔偿后有权向经营者追偿。

生产不符合食品安全标准的食品或者经营明知是不符合食品安全标准的食品,消费者除要求赔偿损失外,还可以向生产者或者经营者要求支付价款十倍或者损失三倍的赔偿金;增加赔偿的金额不足一千元的,为一千元。但是,食品的标签、说明书存在不影响食品安全且不会对消费者造成误导的瑕疵的除外
娱乐大搜索

华为P40手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.1英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2340 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,支持OIS光学防抖),支持自动对焦。前置摄像头3200万像素,f/2.0光圈 红外摄像头,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备3800mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。