80后,90后,00后,几零后最弱?

郭桢老师

80后,90后,00后,10后,尤其是10后最弱,因为10后刚出生没有多久,需要学习知识,而且没有多少财产的
麦小粒

80后,90后,00后他们都是社会的中坚力量,最弱的肯定是最小的,但是他们最终会成为那个最强的。
訾凤忆槿

其实的话,现在应该算是90后最弱,因为90后即没有80后的实力,又没有00后的各种青春爆发力,属于中等的,不偏不上不下的
火爆的摩羯

这个说不准的,每个年龄阶层都有能人和平庸的人,不管怎么样能人都只占百分之二十,剩下的百分之八十都是平庸的人。
帐号已注销

八零后九零后零零后几零后坠入,我因为是零零后,因为零零后,那是我生活水平提高,他根本的吃不了苦