Excel中如何自动生成大写人民币大写,在下一行中显示?

图"class="ikqb_img_alink">合计民币写栏何自显示列数H固定行数9固定候变写定行显示... 图" class="ikqb_img_alink">合计民币写栏何自显示列数H固定行数9固定候变写定行显示 展开
满甲莫晓彤

Excel中自动生成大写人民币大写,在下一行中显示的方法如下:
启动Excel软件,在上一行中输入数据源,在下一行中设置单元格格式为特殊、中文大写数字,输入公式:=A1,回车就会得到中文大写数字。
在日常财务办公中经常需要用到将数字转换为人民币大写,通过以上设置可以提高日常办公效率。