想考华为认证去哪里报名?

51CTO学堂
华为认证的所有笔试类考试报名方法有三种:
1、网站预约:通过Pearson VUE网站点击登录按钮预约;
2、客户服务中心预约:联系Pearson VUE客户服务中心预约,联系电话:400-810-8288,人工电话服务时间:周一至周五,当地时间 9:00 – 18:00;当地节假日除外。
3、考试中心预约:考生可前往就近的Pearson VUE考试中心预约,查询考试中心。
而实验考试以及面试只能在华为官网进行报名,国内只有北京,深圳,杭州,成都这四个考点。【51CTO是华为优选级伙伴,向华为输送的HCIP学员数量排名前列,这里是他们的课程简介】
华为认证是华为公司发布的业界唯一一个覆盖ICT全技术领域的认证体系,拥有华为认证是对专业技术知识和实际网络规划能力的证明,可以获得更多升职加薪的机会,同时也为找工作提供了许多帮助,国内华为设备多,技术需求多。
51CTO学堂汇集各类IT精品视频课程,致力于打造顶尖IT培训讲师、网络技术精品培训课程、培训自测题三位一体的网络教育特色,是国内最完善、最专业的IT在线教育平台。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
华为认证HCNA、HCNP通过Prometric网站在线预约考试,用百度找得到,预约完了就到考zhi点参加考试!
HCIE笔试也是通过Prometric网站在线约考,实验考试和综合面试同样通过Prometric网站约考,在国内考点有四个:北京、深圳、杭州、成都。
车行怀德泽
华为认证HCNA、HCNP通过Prometric网站在线预约考试,用百度找得到,预约完了就到考点参加考试!
HCIE笔试也是通过Prometric网站在线约考,实验考试和综合面试同样通过Prometric网站约考,在国内考点有四个:北京、深圳、杭州、成都。我朋友就参加啦,挺难的,但是含金量高都这样,加油!
明傲旋45
我们受用人单位委托,培养华为认证5G工程师,理论学习+实操学习+考试+拿证+包就业。就不了业,全额退款。欢迎考察:微信czjr1218星星之火。
网络工程师成长日记