犬夜叉中[爱慕杀生丸的女人]主要讲什么?

RT`````万分感谢`````... RT`````
万分感谢`````
小枸杞03
133. 134.(合集) 特别篇-杀生丸を爱した女(爱上杀生丸的女子)

娑罗原是城主的女儿,一次她们的城被其他人攻击的时候,杀生丸经过并杀了对方所有人,帮其解了围,从此她对杀生丸就心怀爱意(话外音:其实杀生丸之所以杀人的原因只是他们挡住了他的路,难道他走路是按两点成一线的方式?)。后来娑罗落魄,成了尼姑,在得病将死的前夕,娑罗看到了路过的犬夜叉。她以为杀了犬夜叉、得到铁碎牙是杀生丸的最大的愿望,所以想帮助杀生丸完成愿望。于是,死后的娑罗被妖怪附身,对犬夜叉开始了攻击并夺得铁碎牙.杀生丸出现,对犬夜叉说:“这件事和你没有关系”,然后出手杀了妖怪,解放了娑罗的灵魂。(话外音:超感人的一集,强烈推荐观看)

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=76819583

百度网友71f976163
那一集主要讲一个女子,年轻时曾被杀生丸救过,心存感激.死去不惜变为妖精要留在杀生丸身边.知道杀生丸一直想要犬夜叉的铁碎牙,于是就帮杀生丸完成这个心愿.最后被杀生丸点醒,回到属于她的那个世界去了.
fy枫悠
主要讲的是一个国家的公主娑罗爱上杀生丸,并在临死时把灵魂出卖给妖怪,只为了有能力为杀生丸抢夺他一直想要的犬夜叉的铁碎牙。

参考资料: 犬夜叉

老年人纪先生
一个女的Like杀生丸临死时把灵魂出卖给妖怪,只为了有能力为杀生丸抢夺他一直想要的犬夜叉的铁碎牙。
最后over了挂了
杀生丸出手杀了妖怪,解放了娑罗的灵魂
133.134集里的

主要讲的是一个国家的公主娑罗爱上杀生丸,并在临死时把灵魂出卖给妖怪,只为了有能力为杀生丸抢夺他一直想要的犬夜叉的铁碎牙。