推荐几部悬疑片?

21BBakerStreet

《Voice》是韩国OCN有线电视台于2017年1月14日起在周末档播出的悬疑刑侦连续剧,由张赫、李荷娜、白成铉、金钟云等主演  。

该剧以112报警中心为背景,讲述了重案组警员武镇赫和报警中心警员姜权酒追踪连环杀人犯的故事

剧情简介

曾破获各大案件的武镇赫(张赫饰)是一位明星刑警,但在妻子发生意外事件后,他的生活越发颓废,降职为拘留率最低的星云市西区地段警察。因自责未能守护好家人,武镇赫开始偷偷寻找杀害妻子的凶手。在这一过程中,武镇赫与知道事件秘密的姜权酒相遇,两人一同追击杀害妻子的犯人。姜权酒(李荷娜饰)是警察大学的首席毕业生,拥有绝对听觉与扎实的武术功底。为了追踪杀害父亲的凶手,姜权酒前往美国留学,并以辨声方面的专家身份回到星云市  。

角色介绍

编辑

  • 请点击输入图片描述

  • 武镇赫

    演员 张赫

  • 112举报中心黄金时间组组长,第一起案件银型洞警察妻子被杀事件中被害人许智慧的老公,武东宇的爸爸,有着疯狗的称号,为了抓住杀害妻子的真凶,努力不懈。

  • 请点击输入图片描述

  • 姜权酒

    演员 李荷娜

  • 112举报中心主任,父亲姜国焕在值勤时被银型洞事件真凶杀害,而父亲被杀害的当下,姜权酒因正好与父亲通话,正巧听到了真凶的声音,后与武镇赫联合调查藏在幕后的真凶。

  • 请点击输入图片描述

  • 沈泰植

    演员 白成铉

  • 沈泰植是武镇赫的警察厅后辈,一直视武镇赫如亲哥哥一般,十分信任武镇赫并追随他,拥有帅气的脸庞,作为武镇赫的臂膀存在着。

  • 《隧道》是韩国OCN有线电视台于2017年3月25日起在周末档播出的科幻刑侦连续剧,由崔振赫、尹贤敏、李裕英主演  。

  • 该剧改编自韩国三大悬案之一的“韩国华城连环杀人案”,主要讲述了1986年正在寻找女性连续杀人案犯人的刑警,穿越时间到达2016年,发现过去与现在的连结点,并再次开始调查、解决30年前连续杀人案的故事

  • 剧情简介

  • 朴光浩(崔振赫饰)是一名重案组刑警,生活在1986年的他正在追查一宗连环凶杀案,然而案情破朔迷离,被害者数量不断增多,警察们却束手无策,结果他在追踪嫌疑人到达一个隧道中时被袭击,醒来后惊奇地发现自己穿越到了30年后的2016年,并且意外顶替了一个出生在1988年的同名同姓警察的身份。于是光浩留在2016年继续他的“追凶之旅”   。

  • 请点击输入图片描述

角色介绍

  • 请点击输入图片描述

  • 朴光浩

    演员 崔振赫

  • 强有力的搜查达人,正直热血的重案组资深刑警,生活在1985年,正在追查连环杀人案,有一天,他进入最后一个案发地点:华阳邑隧道时,遇到了犯罪嫌疑人,光浩拼尽全力向前追击犯罪嫌疑人,当他放松警惕时,被嫌犯用石块砸伤,当他恢复了意识,已经是2016年了。

  • 请点击输入图片描述

  • 金善载

    演员 尹贤敏

  • 金善载毕业于警察大学,是一位精英刑警,却自视甚高,做事我行我素。可以通过智能手机、电子邮件、社交、监控、导航调查线索。因母亲在其幼时遭连环杀人犯杀害,下定决心要逮到凶手,而成为刑警。主动下放到华阳警署,只为第一时间抓到曾在他手中逃走的连环杀人犯。

  • 请点击输入图片描述

  • 申在伊

    演员 李裕英

  • 心理学教授,重案组犯罪心理分析咨询顾问。是朴光浩的亲生女儿,后被英国夫妻领养。幼时目睹养父母遭大火吞噬,因为不说话,曾被怀疑为凶手。

  • 请点击输入图片描述

  • 朴光浩

    演员车学沇

  • 1988年出生,入职第三年,级别是警长,无家族。原在华阳区地方分区执勤,后被派遣到寿井警所。在地方分区执勤时,有一次对申报被跟踪的案件没太在意并把报案者送走,第二天却发现报案者受害,从此有了心理阴影。接着,他在不知理由的情况下接收到了调动命令,并且遇见了1958年生的朴光浩。

《Train》(韩语:트레인),为韩国OCN于2020年7月11日至8月16日播出的周末经典电视剧,此剧讲述男主珍视的人被连续杀人犯杀害后,为了揭发死因而穿梭于两个世界之间的故事。

主演

尹施允、景收真、申素律、
李恒娜

神叨旭哥讲电影

神叨旭哥搞笑解说高分经悬疑片《消失的爱人》

好片十点半

《无双》是一部庄文强、麦兆辉联合执导,周润发、郭富城和张静初等主演的电影,于2018年9月30日在中国内地上映。该影片讲述了犯罪天才与造假天才双剑合璧,联手造出超级伪钞的故事。

哓六娱乐说

悬疑片的话,可以看看韩国和日本的,比如医生耀汉,他人及地狱
老郑学环评

韩剧信号,秘密森林。日剧半泽直树。