国内首个新冠疫苗专利获批了吗?

生活达人小导师

确实目前国内首个新冠疫苗专利已经获批了,是陈薇院士带着项目预计在2020年底的话就会实现普及而且价格会压到1000块钱,以下。
情感答疑王老师

国内首个新冠疫苗专利已经获得批准了,近期估计会大批量的投入生产,这样的话对于疫情的控制是有帮助的。
sdlaohu

国内的首个新冠疫苗专利已经获批了,是由陈薇院士团队合作研发的,这让疫苗的批量生产看到了希望。
分享的知识最有用

应该是获批了,但是能不能投产还不一定,这个还需要做临床试验,反正生产疫苗还需要很长时间才可以
精灵幻术师

国内首个新冠疫苗好像是获得了专利。批准了。也是近期。获得批准的。到现在为止也没有到十天。这是中国。军医大学。研制的疫苗。我们也希望这个疫苗能够赶快应用了。