苹果a1524是什么型号手机

生活畅谈者

iPhone 6 Plus的国行版。

苹果a1524是iPhone6 Plus的国行版,iPhone6 Plus一共有三种机型,分别是A1522,A1524,A1593,是美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机,使用5.5英寸屏幕,于2014年10月17日在中国内地上市。

iPhone6 Plus设计上和iPhone6一致,做工延续了苹果的高标准,和前几代不同的是,从屏幕边缘到边框都是弧形设计,玻璃与边框贴合的十分紧凑,两者衔接的地方过度十分自然,更像是一体式的设计。

扩展资料:

注意事项:

电池充电。新购手机以后,手机使用的时候给电池充电一定要特别的注意。特别是第一次,电池一定要在电量使用完的情况下充足16个小时,不要超过24小时,连续冲几次。这样才能到达最佳的使用效果。平时充电的时候一定不要再还剩一半电量的时候充电,电量使用完再充。

不要进水。新手机千万要注意不要掉进水里面。若不慎进水一定要将电池取下,用吹风机吹干再送给维修处理,没有问题还有,如果有问题一般这属于人为的,就不保修,所以千万不要就水。

参考资料来源:百度百科-iPhone 6 Plus

大脸网络02