苹果11激活步骤

远宏023

1、首先,按苹果11手机的键,打开。打开电话后,您将看到一个操作员网络欢迎界面,如图所示。

2、首先选择系统语言,选择简体中文,如下图所示。

3、然后选择国家和地区,选择中国,如下图所示。

4、此时,选择快速设置,如下图所示。

5、接下来,选择键盘语言并单击Next,如下图所示。

6、然后安装并连接无线网络。激活必须连接到网络,如下图所示。

7、当系统进入激活程序后,等待激活完成需要几分钟时间,如下图所示。

8、激活后进入欢迎界面,如下图所示,

Ezail爱影视

安装SIM卡后点击【电源键】开机,接着选择【系统语言】-【中文简体】-【国家和地区】,再选择【快速设置】-【键盘语言】,点击【下一步】,连接无线网络,此时系统进入激活,提示需要几分钟时间,等待完成后跳过设置,进入欢迎界面,最后进入主界面即可。

iPhone 11是美国苹果公司于北京时间2019年9月11日凌晨1点在史蒂夫·乔布斯剧院(Steve Jobs theater)发布的iPhone手机。

2020年12月4日,苹果发布了公告,称一小部分iPhone 11的显示屏可能会因显示屏模块的问题而停止对触控操作做出响应。受影响设备的生产日期为2019年11月至2020年5月之间。

骄傲的卡奥斯bl

新买的苹果11怎么激活,激活方法教学,点进来瞧瞧吧

疟偻帽浩B5

敦厚又奔放丶银杏a