三个摄像头的苹果手机是什么型号

物方

三个摄像头的苹果手机有苹果11pro和苹果11pro max。

苹果11 Pro Max参数:CPU苹果A13;后置1200万像素广角摄像头+1200万像素超广角摄像头+1200万像素长焦摄像头;前置1200万像素;内存4GB;电池3969mAh;不可拆卸式电池。

苹果11pro参数:CPU苹果A13;后置1200万广角摄像头+1200万超广角摄像头+1200万长焦摄像头;前置1200万像素;内存4GB;电池3190mAh;不可拆卸式电池。

功能特点

iPhone 11 Pro系列手机采用后置三摄。分别为1200万像素广角镜头、1200万像素长焦镜头和1200万像素超广角镜头。其中,广角镜头光圈F/1.8,采用六组镜片;支持光学防抖和100%的对焦像素,长焦镜头支持2倍光学变焦,光圈F/2.0;超广角镜头视野达到120度,光圈F/2.0,三颗摄像头配合可实现0.5倍变焦、1倍变焦和2倍变焦。

苹果iPhone 11 Pro系列手机还支持Deep Fusion功能,和通过机器学习以低到中等的光线拍摄照片,连续九张照片最终合成高细节、低噪点图片。

视频拍摄方面

iPhone 11 Pro系列手机均支持4K@60帧视频拍摄。在发布会上,Filmic的首席技术官Christopher Cohen上台,Filmic应用的新版本有一个新的取景器,可以显示所有三个摄像头的构图,并且可以同时使用两个摄像头进行拍摄。

以上内容参考:百度百科-iPhone 11 Pro

百度百科-iPhone 11 Pro Max

小知爱娱乐啊

三个摄像头的苹果手机有苹果11pro和苹果11pro max。

苹果11 Pro Max参数:CPU苹果 A13;后置1200万像素广角摄像头+1200万像素超广角摄像头+1200万像素长焦摄像头;前置 1200万像素;内存4GB;电池3969mAh;不可拆卸式电池。

苹果11pro参数:CPU苹果 A13;后置1200万广角摄像头+1200万超广角摄像头+1200万长焦摄像头;前置 1200万像素;内存4GB;电池3190mAh;不可拆卸式电池。

扩展资料:

iPhone 11 Pro Max功能特点

1、U1 芯片

iPhone 11 Pro Max搭载U1芯片,采用超宽频技术,让手机具备空间感知能力,可感应附近其他配备 U1 芯片的 Apple 设备,并准确判断出彼此的位置关系,在使用隔空投送时,只需将你的iPhone指向其他人的 iPhone,系统就会为对方优先排序,让你更快速地共享文件。

2、NFC

iPhone 11 Pro Max搭载NFC芯片,支持Apple Pay,支持公交卡等功能。

3、防水防尘

iPhone 11 Pro Max在IEC 60529标准下达到IP68级别,最长可以在最深4米的水下停留30分钟。

怪咖青年不言弃