苹果手机没有震动怎么回事

小知爱娱乐啊

苹果手机没有震动可能是没有设置好,方法步骤如下:

1、打开手机设置按钮,在设置页面找到声音,点击进入。

2、手机不震动,有可能是因为我们将响铃模式震动或者静音模式震动关闭了。

3、将声音下的该两个功能打开,然后再拨打下该电话,试下手机有无震动。

4、打开设置按钮,在设置页面找到通用,找到辅助功能。

5、在辅助功能下面有震动,看下该功能是否打开。

6、如果是关闭状态,将该功能打开。

教育小百科达人

原因:未开启手机静音/响铃时的振动功能。

解决方法:

1、在iPhone手机的桌面上,找到手机的【设置】图标,并点击进入。进入到手机的设置界面后,在界面中找到【声音与触感】选项,并点击进入。

2、进入到手机的声音设置界面后,在界面中找到【震动】选择一下就可以了。

iPhone手机的静音模式振动或是响铃模式振动功能成功开启后,在给手机打一下电话,试试手机有没有振动提示。

扩展资料:

在使用iPhone手机时,如果手机调成了静音模式,但是手机有消息后却不会振动提示,很有可能是因为手机的静音模式振动功能被关闭了。

如果手机调成了响铃模式,但是手机有来电后却不振动提示的话,很有可能是因为手机的响铃模式振动功能被关闭了。

ray聊教育

苹果手机没有震动,可能是将震动开关关闭造成的,只需要打开震动即可,具体操作方法如下:

1、打开手机设置。

2、选择声音,点击进入。

3、找到所需要的震动模式,开启即可。

4、绿色为开启状态,灰色为关闭状态。

注意事项:

1、开启震动后在来电后会震动提示。

2、短信提醒时手机也会根据情况来震动提醒。

肉夹馍好吃吗zy
第一步,打开手机设置。
第二步,点开声音与触感有铃音模式振动和静音模式振动都打开。
第三步,点开通用有个辅助功能有个振动如果没有就在点开触控里面也有个振动点开就对了
bao73740260