目标文件夹访问被拒绝 需要权限来执行

CashGold808

目标文件夹访问被拒绝,需要权限来执行是因为没有管理员权限。解决方法:

1、右键点击需要权限的文件夹。

2、在弹出菜单项中选择【属性】选项。

3、进入文件夹属性界面后,点击上方菜单栏处【安全】选项。

4、然后点击下方的【高级】选项。

5、进入高级选项后,点击上方【所有者】。

6、接着点击下方的【编辑】选项。

7、进入所有者编辑界面,点击下方的将所有者变更为【Administrator】。

8、最后点击确定进行保存,问题即可解决。

肥仙女a

1、右键点击提示需要权限的文件夹,然后点击【属性】选项。

2、进入文件夹属性界面在上方菜单栏处,找到【安全】选项,然后点击下方的高级选项。

3、进入高级选项,点击上方【所有者】,然后点击下方的编辑选项。

4、进入所有者编辑界面,点击下方的【将所有者变更为】选择当前系统登录用户。点击确定。

5、返回文件夹属性安全标签下,在组或用户名列表中,查看自己用户是否添加成功。

6、然后点击【组或用户名】下方的编辑选项,进入用户编辑对话框。

7、然后在用户列表中把除了的刚才添加的用户名,其余的都删除。保存,此时问题就解决。

电子科技小百科

1、首先在电脑中,鼠标右键点击需要设置的文件夹,选择属性进去,如下图所示。

2、然后在点击属性里面的安全,如下图所示。

3、接着在打开的安全页面中,点击高级,如下图所示。

4、然后在打开的页面中,点击下面的添加,如下图所示。

5、接着在打开的页面中,点击右边的立即查找,如下图所示。

6、在最下面的搜索结果里面,找到目前正在使用的用户名点击,这里选择Administrators。

7、现在权限就有了,点击下面的确定就可以了。

云恒制造
当您在计算机上执行某些操作时,例如复制、移动或删除文件,系统可能会提示“目标文件夹访问被拒绝,需要权限来执行”错误。这个错误通常是由于以下原因之一造成的:
没有足够的权限:您尝试访问的文件夹可能需要管理员权限或其他特定权限才能执行所需的操作。如果您当前的用户账户没有这些权限,则会出现这个错误。
文件夹受保护:某些文件夹可能受到Windows的保护,例如系统文件夹、程序文件夹等。如果您尝试执行不被允许的操作,则会出现此错误。
文件夹被占用:如果其他程序或进程正在使用该文件夹或其中的文件,则可能会出现访问被拒绝的错误。
要解决这个问题,请尝试以下解决方法:
使用管理员权限:如果您当前的用户账户没有足够的权限,请尝试使用管理员账户登录,或者右键单击要访问的文件夹并选择“以管理员身份运行”选项。
解除文件夹保护:如果您尝试访问的文件夹受到保护,请尝试使用管理员权限解除其保护。在文件夹属性中,取消勾选“只读”和“系统”属性,以允许对其执行所需的操作。
关闭占用文件夹的程序:如果其他进程正在使用该文件夹或其中的文件,请关闭这些进程,然后再尝试执行所需的操作。
如果以上方法都无法解决问题,可能需要进一步检查计算机的安全设置和其他系统设置,或者联系计算机管理员寻求帮助。
斐颐7H
把文件夹的名称修改一下,就能用了。比如原来是“数学”,修改成“数学1”