苹果x发热严重怎么解决

爱教育爱学习

更换电池、或者更新系统。

苹果x电池老化,导致苹果x发热严重

随着手机使用时间的增加,手机电池质量、寿命可能将会变差,可以考虑为手机更换电池。一般电池健康低于80%建议更换。

系统版本较旧,导致苹果x发热严重

系统更新在一定程度上也可以优化手机发热的现象,如果购机时间较早,又从未更新过系统,很有可能出现这种情况,比如现在最新系统已经是 iOS 13 版本,如果仍停留在 iOS 9/10,则很有可能由于没有及时优化,导致手机频发热。

扩展资料

使用注意事项:

保养iPhone X的电池其实并不难,总结起来就是一句话:少量多充,不要等电量耗尽再充电。普通的lighting数据线充电需要经常拔插,往往造成充电口磨损,这时候使用无线充电器显然更符合iPhone X电池保养的需求。

在日常使用的时候要注意不要更新系统了,因为苹果手机一有新系统出来,就会经常弹窗出来让更新新系统,如果一不小心点了,就马上想法办不让它更新,关机/重启都可以。

雨后的寂静

苹果x发烫很严重怎么办?

日常琐事

苹果手机发热严重怎么解决?