何种女人在四十岁之后会变得越来越好看?

呼思盐b

“中年人”,说起这个词的时候,你头脑中会联想出来什么呢?是忙碌而紧张的生活状态,还是即将步入老年人那一代的哀怨惋惜?

其实中年并没有那么令人压抑,大多数人往往在这个时候走向了事业和人生的一个巅峰状态。中年人的晶体智力(判断力、联想力等)在此时会让这类人群有着不一般的魅力。

但是,一个女人到了中年,难免会让人觉得“美人迟暮”,可有的女人却活得越来越漂亮,这究竟是为什么呢?下面通过情感心理学的角度来告诉你。

一、心态一如既往的乐观自信

女人到了中年,最怕输给心态,压抑悲伤是女人最大的天敌,很多的女人到这个时候特别喜欢抱怨。我们发现身边特别多的中年女性开始不断的唠叨,逢人就喜欢倾诉,诉说的东西往往都很消极,充满了负能量,她们大多数人生活的并不幸福,所以迫切地想要表达出来。

其实有些时候并不是外界施加给她们的压力,而是由于她们的心态有问题,容易把很多简单的事情想得过于复杂甚至极端化。

相反,越活越漂亮的中年女人,心态依旧如从前的那份阳光乐观。无论是面对复杂的生活,还是感情问题她们都会很积极的去应对 ,她们热爱生活更勇敢的去享受自己的那份爱情。

二、拥有一个温暖的家庭

有些中年女人越活越漂亮,这得益于她拥有一个温暖的家庭,说明她的丈夫很爱她。相反那些面容愁苦的女人在感情问题上大多非常的不顺利。

逛街应该是女人最放松的一个时刻了,但是有时候一些中年女性,她总喜欢紧锁着眉头,永远一副苦大仇深的样子。这些女人往往特别操劳,而且男人也没有给予她关心和帮助。

所以女人选择适合的人才能够拥有一份美满而又幸福的婚姻,这也决定了女人在日后的生活质量。

三、能够处理好爱人和爱己的关系

爱情关系一定要是相互平等的,绝对不可以处于一种失衡的状态,这就好像一个天平一样,无论哪一方沉下去都会打破这种稳态的平衡。

有些中年女人之所以会越来越漂亮,是因为她们很好的处理了爱人与爱己的关系。我们发现有些女性有了爱人之后,她就会渐渐的忘掉自己的存在价值,尤其是有了孩子之后,男人和孩子就是她的全部。

这样的情况有一个坏处,那就是容易成了生活的傀儡,失去为自己活着的资格和权利,婚姻带给她的并不是成长,而是一次次的妥协。

越活越漂亮的女人懂得好好的去爱别人,更懂得要爱自己。当你把所有的精力都花在别人身上的时候,那么到了中年自然就不是幸福的。相反,你爱别人的时候又注重了自己的提升,所以这样的女人才能够一直漂亮的生活下去。

总之,女人的命运真的是掌握在自己的手里,你每走一步,都要用心去斟酌。有时候你每走错一步,那么也就意味着你在以后的生活中少了筹码,这就会像恶性循环一样,打乱你所有的生活质量。

那些活得漂亮的中年女人,很懂得去取舍,他们敢于舍掉别人不敢放下的东西。那些不那么漂亮的中年女人则在一些事情上犹犹豫豫做了无谓的牺牲。

所以说,女人到了中年活得漂亮才是一种本事。

一个奇怪的男孩

在现在的社会当中,有很多的人都是喜欢年龄大一点的女人,而往往大龄的女人更是让别人所喜欢,那么你知道为什么女人在四十岁之后变得会越来的越好看,而且自己也会更加的吸引异性了, 那么你知道什么样子的女人在四十岁之后会变得越来越好看,越来越讨人喜欢呢?

性格乐观,从容,稳重的女人。

一直以来,不会有人喜欢泼妇,不喜欢那种什么事情都是去放在心上,做事情不稳重的女人,往往男人到了一定的年龄之后,他们所喜欢的往往都是性格乐观,从容,稳重的女人,因为在生活当中,男人需要的并不是你华丽的外表,而是你的内心是善良的,自己不害怕你会给自己带来不好的事情,让男人省心,所以说男人到了一定的年龄之后,他们更多的还是喜欢性格乐观,从容,稳重的女人。而且如果你的心态一直都是处于一种比较好的状态,那么你的快乐就会让自己的身体中分泌一种东西会让你的皮肤的状态变得越来越好。所以性格乐观,从容,稳重的女人在四十岁之后就会变得越来越好看。不止是外表的美丽,更是自己内心处的美丽。

情商高,容易相处的女人。

每个人都想要去和一个能让自己相处起来比较舒服的一种关系的女人去相处,而往往两个人之间的关系相处的好与坏,往往都是在乎于双方的情商是否让双方更加的容易相处,所以说一个情商高,容易相处的女人往往随着自己年龄的增加,自己社会经验的增加,让自己在家里还是在外面与别人的交际当中都是可以做到比较好的。而往往这个都是可以说是归功于个人的情商和是否容易相处的人。在她们的心里对于很多事情都有着自己的把握和尺度,她们不会让别人在与自己交流的过程中感到难堪,而是让对方感到一种舒服的感觉,所以这就是情商高,容易相处的女人在四十岁之后会变得越来越好看的原因。

热爱生活,有自己原则的女人。

女人最重要的任务就是将自己家里的事情给做好,其实往往女人都是作为一个家庭的担当所出现的,而往往要想将自己的家庭做好,那么往往我们都是需要去热爱自己的生活,而且在日常的生活当中也是要有着自己的生活原则的人,因为只有这样,自己的家庭才会越过越好,而且也是十分的和睦,所以说一个热爱自己生活的女人,一个有着自己原则的女人,往往她们在一些家庭上面的处理或者一些人际关系的处理当中,知道自己应该怎样做。

震兴情感汇

女人之于男人,就好像是超市里琳琅满目的商品,每一件都是有价位的。

有的女人,虽然长得漂亮但肚子里没墨水,脑袋里没东西,白白浪费了一张好看的皮囊,男性称之为“花瓶”。

有的女人,不但智慧与美貌并存,而且深谙男女相处之道,总是能带给人如沐春风的感觉,舒服却不张扬,这样的女人,男人称之为“古董”,越是历经岁月的洗礼,越值钱。

剧《完美关系》中,卫哲对于未来老婆的界定标准是这样的:

要长得好看还不能太漂亮,要能干还不能太精明,要有互相的需求,这是在一起的基础,还要有共同的价值观,这样大敌来临的时候才能并肩作战,还要有化学反应,这样以来,即便是吵了架,也能做到床头吵床尾和。

最好还能有点工作之外的共同语言,这样即便将来老了,还能互相搀扶着一起聊聊天……

由此可见,男人对女人的要求,从来都是天马行空,异想天开的,并且在自己有限的能力范围内,会资源最大化,这就是男性思维。

不管条件再差的男人,也会梦想着娶一个如花似玉的女人回家做老婆,这是他们的终极追求。

只是,迫于现实的无奈,男人在没钱的时候,选择的女人,多半都是刚需,因为没有挑选的实力,只要别人愿意嫁,就已经皆大欢喜了。

当他有钱之后,选择的女人,才是发自肺腑,真心喜欢的,因为他有了挑选的资本。

然,有一种女性,一般男人撩不动,更消费不起,因为她们鹤立鸡群,不惧岁月的风霜,反而在生活的历练中,越来越好看,越来越有味道。

《完美关系》里,陈数饰演的副总裁斯黛拉就是最好的例子,她不仅精明能干,而且气场二米八。

由内而外都散发出中年女性独有的魅力。

虽然已经42岁了,但她的“美”,不像一般的小姑娘,只是在皮相,而是岁月沉淀而来的,内心的开阔和富有格局的自信。

这类人,眼里写满故事,脸上却不见风霜,每天笑意盈盈,不羡慕谁,不嘲笑谁,也不依赖谁。

只是悄悄的努力,活出自己想要的模样,她们,无疑才是当之无愧的女神。虽然已经年过40,但是越来越好看,名副其实的“逆生长”。

细细说来,

年过40,越来越好看的女人,都有共性。

她们拿得起亦放得下。

她们享受的起男人给的岁月静好,离了男人也给得起同阶的生活品质,这种人可以立足于生活的不败之地。

她自己手里拿的起,底气十足,任何时候,都有条件让自己过得舒坦滋润。如果有幸遇见爱情,她会投桃报李。

如果遭遇错爱,也不会一蹶不振,她们懂生活,也会生活,从不会因为风吹雨打丧失对生活的热爱,早就学会了笑对时光。

她们对伴侣也异常开明,我爱你,我对你的付出是一场心甘情愿,你若甘之如饴,我自心生欢喜。

你若移情别恋,我自睚眦必报。

整个世界就像是她面前的一盘食物,包括男人,她有选择的权利远远大于被选择的无奈。

这,大抵就是奋斗的意义。

她们的心很“静”,从不剑拔弩张,左右奔突。

四十不惑,能做到的人寥寥无几,太多的人被内心的欲念所累,活成了别人眼中的自己,而不是自己为之向往的所在。

一个人心中有目标,有底线,知道自己从哪里来,要到哪里去,非常重要,岁月在每个人身上付出的精力都一样,但成果却大相径庭。

有些人,一年又一年,只是徒增年龄,心,没有精进,有些人,越活越明白,越活越通透,她不仅可以让自己展现出最好的状态。

也在无形中影响到身边的人,越来越好。

很喜欢这样的一句话,

你对别人的影响,不是你讲的那些东西,而是你活出了某种状态,这种状态让别人升起了期望。

《完美关系》里陈数的状态也好,《小欢喜》里咏梅的状态也罢,她们都会给同类一种深刻的感悟,那就是岁月从不败美人。

年龄,只是一个数字。

想要活成什么样,全然在自己。

40岁,对于女人而言并不可怕,可怕的那颗惧怕衰老的心,越活越好看的女人,多半都是人老,心不老,堪称现代独立女性的标杆。

她们拥有成熟且成功的事业,可以为自己的人生兜底。

人的一生,很不容易,特别是女人。有的人幸运,可以邂逅好的爱情,好的婚姻,有的人,可能就没那么庆幸了,如果情场失意,自然就得职场得意。

总得有一样,拿得出手来,才能在关键时刻救命,为自己的人生兜底。

幸福的女人,多半有深爱她的男人为其负重前行。

独立的女人,多半有成熟且成功的事业为自己的人生兜底。

越来越好看的女人,多半兜里有钱,身边有人,这无疑是所有女人梦寐以求的人生。

情感咨询繁华老师
性格开朗大方,不拘泥于小节,心放的特别的宽,而且有自己的主见,有自己的事业,这样的女人会变得越来越好看。
永老师玄学解答

懂得保养的女人可以变得越来越好看,懂得管理自己的身材的人才可以。