苹果电池最大容量88

庆帅老师

苹果电池最大容量是3687mAh。iPhone 12系列电池容量揭晓,最大3687mAh。视频播放最长可达15小时,流媒体视频播放最长可达10小时,音频播放最长可达50小时。不到4000毫安的电池容量,如果不是重度使用手机的话,基本一天充一次电就可以。
锂电池主要分三类。
第一类:镍铬电池。就是最初模拟手机时代使用的电池,这种电池有记忆效应,容量小,所以需要先放电再充电,而且必须充满,否则对电池性能可能造成永久损坏。   第二类:镍氢电池。现在大部分手机使用的电池,这种电池没有记忆效应,容量较大,可以随用随充,但是要求最初的2-3充电需要比正常充电使用时间长一倍,大部分要求充电8-14小时,以达到电池的最佳性能。   第三类:锂聚合物电池。这种电池没有记忆效应,容量大。充电可以随用随充,最初的充电和正常充电用时一样。
充电的四个阶段

要想弄明白这个问题呢

我们首先要了解手机充电的这几个阶段

①涓流充电阶段:

当手机自动关机并无法开机的时候

此时电池进入了“亏电状态”

此时大电流会损伤电池

电源管理芯片会以较低电流给手机充电至正常

这也就是很多人口中的“电池激活”

②恒流充电阶段:

可以理解为火力全开的充电

当电池恢复正常之后

此时进入快速充电期

充电功率开到最大,全速为手机充电

但长时间的快速充电,对电池会有一定的影响

这也是为什么很多支持快充的手机

后期出现充电速度急速下降的原因

慢速到恒压阶段

③慢速充电阶段:

当手机的电量到达一定程度后

为了保护电池手机会自动逐步降低充电的功率

④恒压充电阶段:

当手机电池接近满电时

手机手机进入恒压充电

电压不变,电流逐渐变小

最后电流为零,手机电量显示为100%

  自动切断电流

现在一般智能手机充电过程

都是由以上的四个阶段构成的

所以说手机充满电不拔掉的情况下

是不会对电池造成损伤的,也不会发生危险

因为电源管理芯片会智能的控制电压和电流

会在充满电的时候主动切断电流通路

  两条路径工作

充电器的电流会分成两条路径

一条为手机电池充电

另一条则是为手机运行直接供电

因此理论上两条通路互不干涉

手机运行的电量并不是电池提供的

因此边玩边充对于电池没有任何损耗
东莞翔宏新能源科技
默一学长
iPhone电池会随着时间的推移而降低容量和性能这是不可避免的,但是iOS 11.3及更高版本中引入的电池健康工具优化了性能管理功能,会定期评估所需的性能管理程度,以避免意外关机。

如果电池健康能够满足系统所观察到的对峰值电源的要求,则系统会调低性能管理的程度。

要是再次出现意外关机,则系统会调高性能管理的程度。这种评估是持续进行的,使得性能管理更能适应实际情况。

对于 iPhone 6 及更新机型,iOS 11.3 及更高版本增加了几项新功能,可以显示电池健康状况,并在需要时建议更换电池。这些功能可以在“设置”>“电池”>“电池健康”中查看。

在Reddit或Apple支持社区,有一些用户发布了有关他们自己的电池容量降级是否正常的问题。在一篇Reddit帖子中,一位用户说他的电池健康状况在短短两个月内耗尽了2%。然而同一个Reddit论坛上的另一个用户回应了其它的情况,他们在发布时购买了他们的设备,并采取了额外的预防措施,避免在一夜之间快速充电几个月后,他们的电池健康状况仍然是100%。

苹果公司称,它应该需要大约500个完整的充电周期才能将电池降级到80%。充电周期是指你为设备完全充电并使用它直到其电池容量耗尽。这只是一个粗略的估计,而且这很多都是可变的。因此,很难说什么级别的电池耗尽是“正常的”。这完全取决于你使用iPhone的频率,用途和充电行为。因此,不同的iPhone电池健康可能会有很大差异。

值得注意的是,电池健康工具的准确性也会有所不同。尽管它们显示出与Apple诊断技术人员相同的估计值,但它仍然只是基于数学模型的估计。对于某些人来说,每月损失1%的容量可能是正常的。对于采取额外预防措施的用户,他们的电池可能会比这更慢。

该怎么办才能减缓iPhone电池的劣化?

可以通过这些提示来提升电池性能并帮助延长电池寿命。长期存放 iPhone 时,保持一半的电量。

同时,避免在高温环境下存放iPhone或为它充电,包括长时间直接在阳光下曝晒。可以遵循一般的省电提示,还可以按照Apple的电池健康菜单提供的一些提示和见解。

但其实花费太多时间来讨论这个问题可能不值得,电池会随着时间的推移自然而且不可避免地降级 , 这只是一个事实。
No1顺利成功
就是说苹果电池的最大电容两是88,不过我觉着这个数字是有问题的。
百度网友9fc2f02
好像是也有96的