华为屏幕共享功能怎么设置

嵩山少侠来了

华为屏幕共享功能怎么设置?可以用我们的手机进行多屏互动,找到选项点击需要连接的设备即可。一起聊聊华为手机多屏互动怎么设置。华为手机投屏在哪。
方法/步骤分步阅读
/8
打开手机在手机主界面拉下快捷选项栏。
/8
在这个界面点击红色箭头处的【多屏互动】选项。
/8
点击之后,就会在手机下方弹出搜索设备的界面。等待即可。
/8
搜索到设备选项之后,点击那个界面出现的图标即可。
/8
点击手机界面【设置】,打开设置界面。
/8
在设置界面我们选择【设备连接】。
/8
在设备连接这个界面就可以看到手机投屏这个选项了,点击按照提示设置即可。
/8
在进入的界面会有详细的提示。
内容仅供参考并受版权保护
举报/反馈
不喜欢
怎么分屏华为手机-「天猫手机馆」品牌直营,省钱更省心!
怎么分屏华为手机-「天猫手机馆」大牌手机特卖!全新爆款,低价超值,品牌旗舰,等你来抢!
shouji.tmall.com广告
华为 小屏幕手机-超值特惠,品质之选,轻松购物上天猫!
「天猫」全场特惠,华为 小屏幕手机,正品低价,品类齐全,退换无忧,品质购物上天猫
shouji.tmall.com广告
新款机型火热上市,拼多多预约抢购中,只要9.9元起!
新款手机精选_选择机型_内存_参数就上拼多多_更多新款好货一折抢购!
lp.pinduoduo.com广告