推荐一些比较容易唱、好听的、女声的、国语的歌。 谢谢了。

差不多像谢谢爱、或者是BY2的歌一样,我们六一要唱的歌,不用太悲伤的。要快哇。越多越好,谢谢了。Mua~... 差不多像谢谢爱、或者是BY2的歌一样,我们六一要唱的歌,不用太悲伤的。要快哇。越多越好,谢谢了。Mua~ 展开
香慈栗清俊
那么为什么不用BY2的呢?
红蜻蜓
很欢快
也很好唱,
不是情歌
,而且
歌词
很适合你们的,我极力推荐这首~
凑热闹呢?
这些都不错
童歌还是
姚瑶
的比较好,“绿荫”很抒情,也蛮好唱的,比较好找服装.如果唱
民族歌曲
服装不好弄吧.“妈妈和我”那是非常好唱的,也比较动听··
需要帮助可以咨询我一下
嘿嘿~