英国KCL本科留学生挂科没有毕业回国不能学历认证怎么办?

挂科没有毕业就回国了,可回来工作需要学历认证,但问了很多人都说没有毕业不能学历认证了。怎么办?... 挂科没有毕业就回国了,可回来工作需要学历认证,但问了很多人都说没有毕业不能学历认证了。怎么办? 展开
丘奕5L
英国除苏格兰地区学习时间为4年,其他地区学分时间为3年,修360个学分才能毕业,挂科之后大部分的院校一般都会有一次补考的机会,补考通过了就可以顺利毕业了,挂科不过则不能毕业。
大家都知道回国就业入职事业单位,是需要学历认证的,而国外留学没有毕业从2018年1月1号开始留服对学历认证严格把控之后,凡是国外未毕业的情况回国都不能学历认证了,所以根据情况可以给到以下建议:
1、不想再出国留学可以带着含有学位的留学回国证明和留信认证回国,辅助证明在国外顺利毕业,回国后也可以找一些普通单位的工作,另外回国证明是可以购买免税车的。
2、本科没有毕业想要继续完成本科学业的也可以通过转学的方式,但转学过后的院校,肯定会比现在就读的院校还差,同时能转多少学分,转学过后从大几开始就读,都需要转学过后的院校来决定。
3、本科没有可以直接选择申请硕士,英国授课型硕士学习时间为1年,修180个学分,修满学分就可以顺利毕业。毕业回国之后也可以正常学历认证。
追问
是吗,本科没有毕业给可以申请硕士?那你看我现在能申请哪些院校呢?
追答
虽然正常情况下本科没有毕业,是申请不到硕士的,但毕竟天无绝人之路。这样你看我现在也只知道你本科没有毕业,其他情况也不了解,这样待我详细了解情况之后,具体问题具体分析。
静静呀be
不能补考的话,是没办法正常认证的。
建议是考虑重新申请硕士读完后就能正常认证了,或者找渠道操作认证,能满足一定条件,也有办法能解决认证。
vakini
你好,我建议你可以找个正规的中介申诉公司帮忙申诉然后多获得一次机会,然后争取毕业。我身边朋友就是这样做的,都成功了