我们是相亲认识的,第二次见面,他就牵了我的手

第二次见面牵手,正常吗???他是不是着急了一些啊?我还没有确定要不要和他交往下去,他牵我手时,我没躲开,他会不会认为我接受他了呢?... 第二次见面牵手,正常吗??? 他是不是着急了一些啊? 我还没有确定要不要和他交往下去,他牵我手时,我没躲开,他会不会认为我接受他了呢? 展开
柯樱巩运锋
男孩会这样很正常的,男的个个是心急派嘛!而且对于相亲的男孩来说会比较希望快些确定关系,跟着结婚之类的.不过对于女孩来说还是要矜持点好,如果觉得想发展的话牵手无所谓,他会觉得你从根本上认同了他.但之后如果他想太快发展你们的恋情的话,你最好是稳着点,不能太顺他意就是了,这样才会让他觉得你更有吸引力和挑战多点.最重要的是跟着自己想的做,有时也许男孩和女孩的节奏感会有些不同也得靠自己把握.....祝你幸福!祝你快乐!