一般男的喝酒或者喝醉了跟你说,他是想表达什么?

一个男的发消息跟你说他喝着酒了,他是想表达什么意思?... 一个男的发消息跟你说他喝着酒了,他是想表达什么意思? 展开
税素兰问香
男的喝酒或喝醉了和您说,他想表达什么,这个得分以下情况:
1. 他可能是想和您分享他喝酒或喝醉的经历或感受,因为这是一种比较个人的体验,可能会让他感觉与您更亲近。
2. 他也可能是想通过这种方式吸引您的注意,或者试图与您建立更亲密的关系。
3. 还有一种可能是他想通过这种方式让您了解他的性格或生活方式,因为他认为这是一种比较有趣的或者不寻常的方式来展示自己。
不过,如果您不理解他的意图或者感到不舒服,您可以告诉他您的想法和感受,以便他能够更好地理解您的立场。
asd1353646asd
一个男的喝了酒或者喝醉酒了,他只跟一个人说,说明这个男的应该是有点喜欢你的,或者是对你应该是有点意思的。跟你说主要是要你关注他一下,关心他一下。这样他心理上可能会得到很好的安慰。