想买一部手机,推荐一下吧

我想买一部手机,价钱在1000左右吧,功能强大一些,侧重于音乐方面,容量大一点,机身小而薄(不要翻盖的手机)最好能有手写功能,屏大一些,娱乐性能强大一些,希望大家可以推荐... 我想买一部手机,价钱在1000左右吧,功能强大一些,侧重于音乐方面,容量大一点,机身小而薄(不要翻盖的手机)最好能有手写功能,屏大一些,娱乐性能强大一些,希望大家可以推荐几部(手机初学者,有不对的地方请大家多多包涵)我是天津的啊!!
机子越薄越好,最好是超薄的,功能侧重于音乐方面,老机型没关系的,质量好就行!!!
jaredzy
国产机随便买了。。。要多强大有多强大。。要什么功能有什么功能。别无所求啊。。国产万岁!!
天津山寨
你去天津大胡同有个豪维通讯城,那里都是源头。很便宜的。你去逛逛吧。要是买山寨机,1000能买2部
思念雨中缘
国产的才有这种功能.
推荐:
天语901 双卡超待.P3P4等等都有.
金立H66 超薄双卡
新中桥M9 下滑盖,512内存,手写,金属机身.
长虹A366 超待
水L晶O球V爱E
金力的,非常好用,很时尚,或者黄金手机都很好的!!!!!!
oppo手机,MP3\MP4功能都不错!直板超薄的!
sddesign
手机要买就诺基亚,国产的质量的确是差劲。当然你要是想支持国货就买国产的吧!不过国产品牌我一个都推荐不出!!!
诺基亚7300c就不错,好像是1300元左右,你去商店问问