秋天可以涂什么牌子身体乳比较好?

匿名用户
梵秀伊烟酰胺身体乳挺好的
愛蕭薔
如果你的皮肤比较干燥的话,那就涂一点滋润度比较高的,其实这个没有牌子之间没有太大区别,我觉得滋润一点的就可以。
情感达人西西

秋天我保11点的就行了,但是里面那个特别高,是挺好用的
魈瑟

身体乳的主要功效就是补水保湿,这对于秋天比较干燥的皮肤来说是非常必要的。适合秋天使用的身体乳一定要有优秀的补水保湿效果,不过还要根据肤质进行取舍。皮肤比较干的话就要选保湿效果好的身体乳,皮肤比较油的话身体乳就要足够清爽,不能让皮肤太闷。“具体问题具体分析”才能选到适合自己的比较好的身体乳。

因为我是油性皮肤的,这里也推荐几款肤感清爽,效果也很好的身体乳:

日本松山油脂身体乳

这款身体乳直接从柚子皮中提取出来的精油成分制成的,吸收很快,滋润度也很好。成分温和简单,敏感肌和孕妇也可以放心使用,酸酸甜甜的柚子味也很好闻。

遇见香芬樱花身体乳

遇见香芬的身体乳挤出来是一朵朵樱花花瓣状,包装的设计很有趣。身体乳的质地也很柔软,很容易推开,也很容易吸收,补水和保湿的效果都很不错,还有好闻的樱花香味持久留香。

Cerave水杨酸身体乳

很适合干皮的一款身体乳,保湿力很好,油皮用也不会有油腻感,比较适合现在这个季节使用。不过对香味要求比较高的不太推荐这款,味道不太好闻。水杨酸成分功效虽然强,但是对皮肤也有一定的刺激性。

森田全净白身体乳

这款身体乳质地也是属于比较水润的那种,吸收速度很快。主打美白成分是传明酸,比果酸身体乳温和很多,用完不会拔干。里面还添加了森田专属玻尿酸,在滋润和保湿方面也能做到很好。

以上就是我推荐的几款很适合干燥的秋季,补水保湿效果很好的身体乳了,望采纳!