iphone12双卡怎么插

小熊玩科技gj

1、使用取卡器插入取卡孔,用力顶一下,把卡槽取出。

2、两张卡安放在同一张卡槽的两面。

3、上面的卡芯片面朝上,下面的卡芯片面朝下。

4、放好卡后将卡槽放回到手机。

5、开机系统检测到双卡后会进入配置向导即可。

小科技大不同

打开卡槽可以放置双卡,下面介绍iphone12promax双卡安装的步骤:

操作工具:iphone12promax,iOS14.4.1

1、首先准备好手机和取卡针。

2、用取卡针从手机侧边取出卡槽。

3、然后把弹出的卡槽拿出来。

4、然后把双卡放置在这个卡槽的正反面。正反面分别各放置一个卡。

5、放置好卡之后然后把卡槽插入手机即可。

爱生活的冀学长

今晨结束的苹果发布会上,三款新iPhone创下了多个第一次,包括史上最大屏(iPhone XS Max)、第一次做到IP68级别的防尘防水(XS+XS Max)、第一次双卡双待(国行XR/XS Max)、第一次突破万元(XS 256GB需要10099元)、第一次上到512GB内置存储等、第一次全部新品均放弃指纹识别。

这一次,国行、港版、澳门版的iPhone XR/XS Max采用的是实体双卡的设计,苹果也在官网对此做了详解,一起来了解下。

1、双实体卡版本采用的是nanoSIM小卡,结构方面并非此前网传的双独立卡槽,而是单槽双面设计,一张放上,一张放下,这样做的好处的最大程度减少对内部空间的占用。

2、单通,需要设置语音和数据的默认卡。

3、不支持两张卡同时使用CDMA。

4、双VoLTE技术会在今年稍后推出的软件更新后开放支持。

5、iOS 12系统中也为双卡做了针对性的优化,包括标签,系统默认有“首要”“副卡”“个人”“商务”“旅行”“数据”等,支持自定义,下拉快捷方式栏后可以看到。

待机界面启用双卡后,右上角是竖排并列的两组信号,上面是常见的四段式阶梯,下方是四个点,等于是苹果把之前的两种方案巧妙整合了。

6、具体的拨号、联系人界面操作——

数字拨号盘:拨号后,刘海下面会显示默认拨出的是哪张卡,点击可切换;

联系人页面:直接点击拨号,会按照默认卡或者最近使用的卡打出,可再偏好中修改;

短信:和拨号盘类似,同样有双卡切换浮窗。
全弘致Hu

虽然它是双卡双待的,那你直接插两个卡就行了,这还是很简单,很方便的。随便插一个卡就可以了
叶孤绿凝0y
怎么插的话,这个东西的话,双双卡的话肯定是需要那个一面一张吧。