午睡睡多久比较好?

信息技术A9

午睡一般睡30分钟到一个小时是比较好的,午觉主要是为了恢复体力,时间不宜过长,睡的时间太长反而感到头晕,精神状态反而不佳,并且会影响晚上的正常睡眠,对健康不利。
祈浓VJ

午睡睡多久比较好,午睡半个小时时间是最好不能超过一个小时,长期坚持午睡的人,特别是老年人对身体是有好处的。
龙之喵喵猪

午睡的时间是半个小时到一个小时,这之间是最好的,不长不短能让人醒来过后保持一种精神比较好的状态,时间久了的话容易疲劳。
坐看潮起花落去

午睡的时间大概半小时左右为宜。睡得太长会影响下午正常工作。但时间太短,又起不到休息的作用。午睡的时间最好是在饭后20分钟以后,大概在12点30分到下午1点30之间。这段时间的睡眠质量最好。
午睡时最好可以采用躺姿。这样睡的最舒服。切记不要坐在椅子上趴着睡觉,这样的姿势长期下来对眼睛非常的不好。
永无止境的y9y

睡确实不易,睡得太久,睡得太久的话,整个人反而精神状态不好,反而会出现精神恍惚等等现象,因为很多时候午觉睡得太久的话,会做一些比较不好的梦,所以我觉得午休的目的就是为了自己调节下自己,为了下午能够有更好的精神状态,所以呢,我觉得半个小时左右就可以了,半个小时到一个小时,我觉得这是最好的选择,这样的话,身体会得到一个短暂的休息会,在下午的这个工作生活里面得到一个很好的改善。