对金灿荣、张维为、陈平等人,大家如何看待他们的言论?

游梧桐60
相对来说金荣灿比较客观一点,张维为是完全把欧美社会的价值观,科技文化以极意识形态都看成是阴暗加阴谋的,对美国有几位总统甚至好像水平都不如他似的,说到西装都是在中国唐装的基础上改进的,这反而感觉他的演讲没有一点学术感,充其量就是一位红色公知在漫骂欧美的感觉。
草莓与抹茶0l
不论看待什么人的言论,首先要懂他的言论。时下的小编们大都不懂装懂,断章取义,故意歪曲,靠骂名人公知博眼球,赚点击,找存在。这是正常的社会现象。一部分人感觉被社会抛弃,就会通过呐喊让别人注意到自己。
干彬彬4d
不想就三位做什么评价,因为没心情、兴致!
这使我想起秦始皇身边的李斯,秦始皇是个具有伟大帝王潜质的人,如果李斯能够敢犯颜直谏秦始皇:天下统一后精简秦法、与民休养生息做此一时彼一时的劝勉,也许历史会重写,一个伟大的王朝会远远覆盖汉朝之光辉!但是历史却不是如此发展的,长使人扼腕叹息。
反过来看看当今的学者、公知们,他们是否具有历史纵深的思考与反思,我不得而知,但是我绝不相信他们看不到很多原则性的不切实际问题,他们敢于犯颜直谏吗?大多选择了成就自己的声誉、做哗众取宠的言论,对上述三位有什么可评价的、能评价什么?不值得。
Boby122777
张维为教授有水平,他的演讲有大量的数据和理论支持。张维为已经足够的经历和资格来支持他的观点。陈平缺少数据支持,比较空洞。金灿荣说话风趣,有自己观点,但是缺少数据研究数据支持。
遵纪守法的流氓
几位言论大部分是正确的,外国制度再好(不一定符合中国国情),况且好不好还不一定,那些黑中国的(汉奸们),外国那么好,你们为何还赖在中国?你们去美国啊?现在就去