对金灿荣、张维为、陈平等人,大家如何看待他们的言论?

邀雨故事
确定他们有两个共同点,1. 他们说的不是他们想的。2. 他们是靠发表言论赚取利益的。
羊栏隐士
三位都是很爱国的人,同时也是国内公知汉奸最恨、被公知汉奸骂的最多最狠的人。真正的中国人很尊敬他们,他们有智慧,有能力,是真正的人民学者。
诚信做人老实做事
利用中国人的热点,赚了很多钱,有的移了民,有的跑去国外置业。就是这么回事。他们说的,只是把一个事情利用夸张比喻的手法让不懂得的人觉得狠生动。
落日圆XD
他们都是专家级学者。都能从不同角度分析中美两国存在的问题,优劣趋势。当过教师都明白,只是从一个角度来延伸问题,跟偏激观点有很大区别。而且都属于正面,客观,逻辑清晰,和正确价值观方法来展示问题。开阔了我们思维方式,让我们从不同角度了解中国,了解世界的发展! 我喜欢这样的专家。
顾心光
和迹猫己回答了对金荣灿,张维为,陈平言论的评价。许多读者也发表了对三人在百度上言论的看法。这表明许多人是关心旳,而在看的,所以现在能回答出此题的,现在对此《大家谈》也热情参与这种形式的《社会调查》的。
现在看到的答复是千姿百态旳,有
谋篇的,也有三言二语的。这很自然
因为是在百家姓的百姓中调查的。自然是七咀八舌的,因为是在不同的存在阶级,阶层,地位,经济,不同的年龄,不同的文化,差别化的爱好等等。讲法不一样就很正常的。
长时期来这三位先生一直在宣讲。甚至呐喊
。不管如何,还是有广大群众。中老年,特别是许多青年学生在听讲就证明了二亇方面
第一是证明他们三位先生宣讲得好!第二个是同时证明了广大听众关心国事,时事,国际。也可以证明很忧国忧民的。而把二方面合起来,证明双方都是很成功的!!!