对金灿荣、张维为、陈平等人,大家如何看待他们的言论?

姬飞熊
都是基于自己的立场,利益和事实来说的。首先是真的,而且经过研究思考,但肯定不全面,有倾向性。这很正常,起码不是编的,骗人的。也不是揣着明白装糊涂。而且。以国家为基本立场。怎么也不算错。比以某一部分群体立场要有用。
张宝才
只当他们在上班工作。言论也是为了工作而养家糊口罢了。
游钓九里河
陈平了解不多,但是金灿荣、张维为这两位在一些节目中经常能看到他们,说话轻松还带点小幽默,有时夸大其词吹嘘,政委型,给大家打气,心情不好的时候解解闷当相声听。
顽健还清心丶桃花X
一群骂美国家人却都在美国的跳梁小丑,靠鼓吹中国宇宙第一挣钱,然后在美国花钱,满嘴跑火车完全不顾事实,就喜欢忽悠那些什么都不懂的人
井昊韦0fNb65
他们是真正的爱国者。获得全体中国人民的支持和爱戴。凡是反对、攻击、丑化他们的人肯定是卖国贼,是美国豢养的走狗。应该彻查他们的卖国罪行,并处以极刑。