新能源汽车会代替燃油车吗?

吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
两种说法
1、会取代,这是趋势,必然!现在有60%的人会主动去了解电动汽车,但还有不少的人在质疑,随着政企市场经济的推动,产业自身技术革命,社会公民对环境清洁环保的诉求增加,3一5年内,电动汽车一定会大大崛起起,改变大家对电动汽车原有看法,会主动迎接电动汽车时代的到来,现状只是传统产业和观念不适应在抵触。
2、任何新生事物都有它的发展过程,是生是死取决它是否能在大部分替代老产品或在经济方面有较大优势。但目前看来电动车虽然在使用时省点儿钱,但在购车时它的价格确抵消了它的用车经济优势,也就是说省了油了但没省钱。此外,电动车行驶里程太短,驾驶乐趣少,除了加速快.高速跑不起来,保值率太低,谁敢买个电池使用多年的电瓶车,此外,大部分电动车造型难看或借汽车的外壳,总之,在电动车没有大幅度在经济和使用方便方面,它不可能完全取代汽车,或者说未来的5-10年是不会的
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
的推动,产业自身技术革命,社会公民对环境清洁环保的诉求增加,3一5年内,电动汽车一定会大大崛起起,改变大家对电动汽车原有看法,会主动迎接电动汽车时代的到来,现状只是传统产业和观念不适应在抵触。
2、任何新生事物都有它的发展过程,是生是死取决它是否能在大部分替代老产品或在经济方面有较大优势。但目前看来电动车虽然在使用
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
1、零排放或近似零排放。
2、减少了机油泄露带来的水污染。
3、降低了温室气体的排放。
4、提高了燃油经济性。
5、提高了发动机燃烧效率。
6、运行平稳、无噪声。
九方代芹QC

新能源汽车短期内不会代替燃油汽车的,毕竟电池的技术还不成熟