螺蛳可以吃吗

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

可以吃的。田螺一般生活在稻田或水塘里,而且它的价格不贵,很多人都喜欢吃,炒田螺是非常好吃的,而且田螺的蛋白质氨基酸含量非常丰富,非常有营养。田螺中可能有寄生虫存在,在吃的时候要多洗几遍,在爆炒的过程中,多加热一会儿,经过高温就能将其杀死,所以可以放心吃。
我们小时候经常去河里摸螺蛳,拿回家先放水里游几天,中间要多换水,等它把沙吐出来,清洗干净,把尾巴夹破,以便入味,热油加入葱姜蒜爆香,再加一把辣椒,爆炒,出锅又香又辣,绝对好吃。
三米粥铺
拐角阳光07I
可以吃的。田螺一般生活在稻田或水塘里,而且它的价格不贵,很多人都喜欢吃,炒田螺是非常好吃的,而且田螺的蛋白质氨基酸含量非常丰富,非常有营养。田螺中可能有寄生虫存在,在吃的时候要多洗几遍,在爆炒的过程中,多加热一会儿,经过高温就能将其杀死,所以可以放心吃。
我们小时候经常去河里摸螺蛳,拿回家先放水里游几天,中间要多换水,等它把沙吐出来,清洗干净,把尾巴夹破,以便入味,热油加入葱姜蒜爆香,再加一把辣椒,爆炒。
Your大头兵

可以适量的吃一些,但是不建议经常吃。螺丝中的寄生虫较多并且很难杀死,进食过多可能会对身体产生影响。建议:尽可能的长时间炖制,杀灭螺丝中的细菌和微生物。注意事项:吃螺丝时不要吃凉性的食物,否则可能会导致腹泻。
美少女壮士F0
可以吃,但是会有寄生虫什么的,少吃为好
吴廷凯
看什么螺,有的不能吃