男朋友说出太阳感觉外面还是好冷啊我要怎么回答?

男朋友问出太阳感觉外面还是好冷啊我要怎么回答... 男朋友问出太阳感觉外面还是好冷啊我要怎么回答 展开
体娱荒原

男朋友说感觉外面还是好冷,那么你就说你多晒一会就不会冷了,可能太阳不够大
帐号已注销
如果谈恋爱这么一句简单的话还要去考虑如何回复,那这样的恋爱也是太累了
虚度光阴不蹉跎

可以回复他,如果没有重要的事情,感觉冷就别出门了,身体要紧
帐号已注销
那你就让他多穿点衣服吧,你就告诉他你一定要注意保暖,别感冒了。今年的冬天特别格外的冷。
江山多娇美

你说冬天了吗?气候就是这样的,然后你告诉他你心里也冷吗?