火箭发布的新赛季首发阵容中都有谁?

不诉史册

NBA新赛季即将打响,但是哈登交易一直没有实质性进展,据最新报道,热火队也退出了哈登的争夺战 ,火箭对于哈登交易的要价令很多球队望而却步。新赛季哈登很有可能继续留守火箭,在训练结束后哈登接受了采访,盛赞了两大新援并提出新目标,火箭新帅赛拉斯也透露球队新赛季首发阵容。

火箭主帅赛拉斯在采访中透露,根据目前的情况,火箭的首发阵容将是沃尔、哈登、豪斯、塔克和伍德。在接受采访时,赛拉斯表示:“我很喜欢豪斯,因为他有能力防守住对手阵容最好的球员,他是一名空间型球员,他的外线能力可以帮助球队拉开空间,我相信豪斯在哈登和沃尔身边能打出出色表现。”

当然,这套首发阵容存在一定的变数,赛拉斯表示自己保留调整的权利。火箭新赛季的阵容可以进行更多的尝试,哈登和沃尔占据后场双枪的位置,对此戈登也没有任何怨言,表示只要球队能够赢球,他自己不在乎是主力还是替补。锋线的位置上,火箭除了有豪斯和塔克之外,泰特、布朗和卡波克洛都拥有一定的轮换实力。如果考辛斯出任首发中锋的位置,伍德打4号位 ,火箭阵容将变得更加合理,场上的高度也会再次提升,篮板球和护框也会有所保障,球队在进攻端也会拥有更多的选择。

哈登参加了球队训练,在结束之后接受了采访,谈到了多个方面的话题。有记者询问哈登现在身处训练营一周,感觉目前的局面是否比报到之前要更好,对于这个涉及到交易的话题,哈登很敏感,拒绝回答,“下一个问题。”哈登谈到了新赛季的目标,他说道:我的期待永远都没有改变,个人方面,我要成为世界上最好的球员。作为球队,我们就是试图成为前三种子的球队,让自己得到很好的机会。”

对于球队现状哈登很满意,表示大家最近训练很认真,球队打比赛非常激烈,每一个人都非常投入。还盛赞了伍德、沃尔以及考辛斯在季前赛的表现,据火箭记者杜博斯分析,哈登很有希望新赛季继续留在火箭。谈到新队员沃尔,哈登赞不绝口:“他串联比赛的能力非常出色,让大家得到投篮机会,自己也会杀入禁区,吸引很多注意力,这让他的队友可以得到投篮机会。”谈到休赛期刚签下的伍德,哈登表示:他很有运动能力,能够很好运用他长度的优势。能投篮,运球,自主进攻,作为大个子,他非常全面。其他球队中锋想和他一对一,将是一场噩梦。”

虽然哈登还身处于交易流言,但是只要他还没被球队送走,哈登和沃尔就是火箭的绝对核心,沃尔、伍德和考辛斯三大新援在季前赛已经展现出不错的竞技状态,如果火箭新赛季能够打出不错的战绩,哈登很有可能长留火箭。

游戏百科词典
伍德、沃尔、塔克、戈登、考辛斯,这是火箭新赛季经过调整、交易之后的阵容,哈登、威少双双离队,给火箭实力造成了很大影响。
魅力生活记

新赛季首发阵容有:约翰-沃尔 、斯特林-布朗、埃里克-戈登、杰西恩-泰特、维克托-奥拉迪波
加菲猫猫屋

首发阵容都有哈登,库里等。他们都是球队内的明星球员,得分能力很强。