脸颊两侧的痘痘怎么去除

我脸颊两侧有痘痘,有白脓,其他地方没有,挤的话就留红印... 我脸颊两侧有痘痘,有白脓,其他地方没有,挤的话就留红印 展开
桐榆愈白莲
病情分析:
您好,左脸颊长痘是由于肝功能不顺畅,有热毒;右脸颊长痘是由于肺功能失常;额头反复长痘,可能是由于压力大,脾气差造成的心火和血液循环有问题,反复长痘主要是由内分泌失调引起,要彻底祛痘就要从多方面下手,要调节雄性激素的分泌,还要调节皮脂腺的分泌和水油不平衡的问题,同时,还要注意饮食,少吃辛辣油炸食物,注意面部的清洁等等。
指导意见:
我国中医历史文化悠久,上千年临床实践积累了许多非常独特的奇方秘方,建议您采用传统中药丹参、三七、枸杞、茯苓、百合、甘草与三维美肤康祛痘疗法内外结合治疗,这些传统中药具有快速达到平稳体内油脂和激素分泌的目的,由表及里,具有阻断遗传和杜绝复发的可能。
有疑问随时和我在线会诊交流,祝早日恢复健康!