处女座男生是什么样的性格?

teddy说

处女座男生比较心思细腻,做事有条理,但是容易按部就班刻板教条;他们对自己要求很高,容易很多小事也斤斤计较。生活上个人卫生保持得很好,容易有洁癖。
犹致萱CP

男处女座的缺点是什么?说到缺点,处女座男生的最大缺点莫过于洁癖了,大部分的处女座男是就算没生理洁癖也有精神洁癖,有的处女男是会严重到忌讳别人坐他的床、用他的东西、或者去他家都得穿一次性拖鞋之类的。

东篱看古今

吹毛求疵,特别龟毛,特别完美主义,特别小心眼,有幸遇到处女座的男上司。
横扫千军6688

处女座的男生做事特别有条理,做事情会提前计划好所有,同样在日常生活中也是特别爱干净。
一辰_Chen

十二星座