有哪些牌子的猫粮比较好?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
许愿仔猫粮。

许愿仔猫粮是一款老牌的猫粮,有着“软便克星”的称号,不需要喷涂油脂,猫粮清爽酥脆,能有效防止猫咪黑下巴,给猫咪一个干干净净的下巴。
营养素,有利于猫咪消化,对容易软便的猫咪很友好。
许愿仔这款猫粮真的算是中高端猫粮里非常棒的一个品牌了。
而且价格很平价,185一袋五斤,可以吃一个多月,适合预算不是很高的铲屎官。
猫粮里另外30%是15%果蔬+15%均衡营养素,多样化的果蔬含有丰富维生素、矿物质、微量元素和膳食纤维,可以确保猫咪每日获取充足均衡的营养,活力充沛。
猫粮是小颗粒的,而且大小合适,加水或者牛奶可以快速让猫吃,适合刚断奶的小猫舔食,既可以顺利完成奶猫从吸乳到吃食的过程,又可以让奶猫适应猫粮。
为你写个歌
  上次写了怎么挑选猫粮的文章后,竟然发现还有小朋友们问我猫粮要怎么选,今天再次给大家详细说明介绍一下。

  重说三:选猫粮要营养均衡!选猫粮要营养均衡!选猫粮要营养均衡!解析一下这句话的意思:猫粮成分必须丰富,最好是维生素比较多的猫粮,肉类也要丰富一些!不要再给猫咪吃垃圾猫粮了!

  我家崽崽目前只吃过这几种猫粮:️

  一、许愿仔猫粮:就拿我现在给猫咪吃的许愿仔猫粮来说,从幼猫到成猫再到老年猫都可以吃,这个猫粮的鲜肉高达70%,而且是用市场真正采购的肉类,还不添加防腐剂,适口性好又易吸收。

  吃好猫粮多了的好处就是,猫咪出来的便便都没有之前吃其他猫粮拉出来的臭,而且明显拉出来的便便小了,能感觉到肠道吸收的比之前的猫粮更好。

  许愿仔猫粮主要的食材都是鲜鸡肉,全部来自国际认证的农场,全程0-4度保存运输,从宰割到使用不超过5天,新鲜鸡肉值得主子尝试。而且这种单一可追溯肉源的猫粮也可以降低猫咪肠胃的过敏风险,主子吃起来更安全,肠胃敏感的猫咪值得一试。

  许愿仔猫粮里除了70%鲜肉之外,还有15%果蔬+15%均衡营养素,多样化的果蔬含有丰富的维生素矿物质和膳食纤维,可以确保猫咪获取的营养更加均衡。这样的猫粮才能让猫咪身体强健,活力充沛,大家一定要记住了!

  二、go九种肉,前几天才开始吃,目前是逐步换粮阶段,发现崽子们还是比较喜欢吃金素,每次碗里都先吃金素,go九种肉是我在作功课之后选的一款中上等天然粮,比金素要高一个档次,含肉量多一些,但是价格也略贵一些,大包比小包划算很多!小袋是八磅(7.2斤)359元!我买的是十六磅(14.5斤左右)589元!

  三、卡比无谷三文鱼:是在大兴宠物买了试吃装之后才入的一款猫粮,这款对肠胃敏感的猫咪很友好,据说祛泪痕很有效果,但我猫咪没什么泪痕所以看不出来,货源稳定,淘宝有旗舰店,我买的十磅装(9斤)329元!平价且性价比高!适口性好,猫咪很爱吃,颗粒和金素一般大!

  四、金装素力高是接猫回家时猫舍老板推荐的!说适口性很好,中端天然粮,性价比非常高!确实猫咪超级喜欢吃,体重直线上升,对于学生党来说很友好了,当时买的十二磅(10.8斤左右)418元!

  以后打算给猫咪一直吃许愿仔猫粮,价格相比进口可便宜不少,也是性价比超高的一款了!除了猫粮我还会每周做一次猫饭,改善崽子们的胃口,还买了超大一盒全家桶冻干,它们可喜欢吃啦!
鹿鹿rose
你好,这个问题我来回答一下。国内比较大的牌子发育宝可以了解一下,已经发展有50年了,质量有保障的,这几天老爸测评出了测评文,发育宝粮的评价比较奈斯,专门点名说做的良心
一变班爱麻啊堡0J